Magnetism
( off
)
(
11:09 23-01-2014
)
Да, я знаю как сходят с ума. Да, я знаю, как сходят с ума. От этого кругом идет голова, только ТЕБЯ, поцеловав. Зачем мне это, зачем? С кем бы ты был, да мало ли с кем? Обнимает их всех темнота, только с тобой было не так.
Нахал
( off
)
(
11:55 23-01-2014
)
Когда не нужно лишних слов,
Мы в темах пишем про любовь,
Когда не нужно лишних слов,
Их много, ТОЛЬКО все не те,
Чтоб ими выразить любовь,
Нам, здесь на сайте, в суете.
Хоть до краёв, хоть через край,
нам тем здесь мне мало всё равно,
Не, сомневаясь, выбирай
За нас все решено давно.
Magnetism
( off
)
(
12:13 23-01-2014
)
Я открываю замки, я буду вспоминать, как горели огни и от любви умирать. Может рядом с тобой мне было хорошо. Что-то там за спиной, меня так обожгло. Нежное обними, нежное пока, мою руку возьми, чтобы вместе упасть. И в обьятиях твоих так хочу я дышать. Не могу без тебя и не могу ждать. Я схожу с ума. Мне МАЛО, МАЛО, МАЛО ТЕБЯ.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
14:18 23-01-2014
)
Алое солнце встает вдали. Мотоциклист лежит в пыли,не шолохнется озерная гладь. А из под шлема выпала прядь. рядом девчонка РУКИ в крови словно о солнце алой зари
[ред.
ПризрачнаяТень
23-01-2014 в 14:19] Magnetism
( off
)
(
15:12 23-01-2014
)
СОЛНЫШКО моё- вставай! Ласковый и такой красивый, может быть это любовь? Как знать, но очень похоже на рай.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
15:34 23-01-2014
)
ВСТАВАЙ с первыми лучами вставай. Вставай мир ты для меня открывай,вставай. Вставай,с дыханьем природы вставай. Вставай,с первыми лучами вставай,целовать не забывай
HAVVA
( off
)
(
15:38 23-01-2014
)
С ПЕРВОЙ улыбки, с первого взгляда,
С первых слов
Соединила, не отпустила нас любовь
И в небе я зажигаю яркие звёзды для тебя,
Будешь со мною самым счастливым, знаю я.
Rolinka
( off
)
(
15:49 23-01-2014
)
В НЕБЕ тают облака,по земле бежит река широка и глубока не перебраться,а за ней страна мечты,где меня забыла ты...
HAVVA
( off
)
(
16:21 23-01-2014
)
ШИРОКА река, глубока река
Не доплыть тебе с того бережка
Тучи низкие прячут лунный свет
Полететь бы мне, да вот крыльев нет
Magnetism
( off
)
(
16:43 23-01-2014
)
ВЕНЫ- реки, вены-реки, русские реки, вечной любви реки, вечной печали, что ж вы реки любовь от меня прочь умчали? Здравствуй, миленький мой, как ты там далеко? Без тебя мне одной, как всегда, не легко. Развела нас с тобой, горе- вена-река. Я сейчас без тебя, как всегда далека. А вокруг- никого, только плачет свеча. Вечер так одинок, и на сердце- печаль.