Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 23:34 22-01-2014 )
Закрываю глаза и дышу ТИШИНОЙ, я рисую себе, что ты рядом со мной. Восхищаюсь тобой и пред образом милым, как огонь пред водой устоять я не в силах.

Нахал ( off )
( 23:55 22-01-2014 )
Оставь свои тревоги,что мы так не похожи, и то что гороскопы, наши не сошлись. Не жди прямой дороги, они ровнее может, но мало счастя в этой буднечной пыли. Я не прошел бы мимо, хоть не меня искала ты в этом чате, вечной суеты. Но я сожгу те письма, что мне не ты писала, как отступая жгут мосты.
Так разведи ОГОНЬ если, твердо выбираешь меня.
Разведи ОГОНЬ, и посреди холоднго дня, скажи мне я приду!
Я тебя не подведу!..

)!(еСтЬ ( off )
( 00:10 23-01-2014 )
ЖДИ меня,для одного тебя пою,
Прости меня,прости за эту боль твою,
Спаси меня,я без тебя стою,
Как на краю,
Как на краю.....
Между нами ночь длинною в год,
Пламя без тепла,разлуки лед...
[ред. )!(еСтЬ 23-01-2014 в 00:12]

_fcz_ ( off )
( 00:29 23-01-2014 )
НОЧЬ короче дня, день убьет меня, Мир иллюзий в нем сгорает. Ночь короче дня, день убьет меня, хвсе живое исчезает, как и я.

Нахал ( off )
( 00:30 23-01-2014 )
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний ЛЕД
,Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать, всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня

_fcz_ ( off )
( 00:38 23-01-2014 )
А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой, А ты такой ХОЛОДНЫЙ, как айсберг в океане, И все твои печали под темною водой.

Magnetism ( off )
( 05:36 23-01-2014 )
Ты- моя мелодия, я -твой преданный Орфей. Дни, что нами пройдены, помнят свет нежности твоей. Всё, как дым растаяло, голос твой теряется в дали. Что тебя заставило предать, мелодию ЛЮБВИ?

~КоРоЛеВ@_Сн@~ ( off )
( 07:33 23-01-2014 )
Вместо ЖИЗНИ-три точки. Вместо смерти-кусочки. От тебя осталась строчка неоконченная...

Magnetism ( off )
( 09:14 23-01-2014 )
Если хочешь остаться, ОСТАНЬСЯ просто так. Пусть тебе приснятся сны на белых лошадях. Уже за двенадцать, тебе в другой район, ты думаешь остаться, завтра что-нибудь соврем! Все мелодии спеты, стихи все написаны, жаль что мы не умеем обмениваться мыслями! На часы возмущенно глядит, тот, что пришел с тобой. Нет, ещё не пора, не уходи! Будь со мной, пой со мной, поговори со мной! Возле порога, оглянись уходя!

Нахал ( off )
( 10:52 23-01-2014 )
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам С ТОБОЙ место в тепле,
Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью
Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений
Я буду знать, что ты любишь меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc