Magnetism
( off
)
(
22:54 18-01-2014
)
Он обманет тебя, ты так и знай, но должна ты решать сама: Может быть наша жизнь, вся наша жизнь, бесконечный самообман. Только КАМЕННОЕ сердце, каменное сердце, не пылает и не болит. Только каменное сердце, каменное сердце, никогда не будет любить.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:12 19-01-2014
)
СЕРДЦЕ тебе не хочется покоя,сердце как хорошо на свете жить. Спасибо сердце,что ты умеешь так любить
Нахал
( off
)
(
16:13 19-01-2014
)
Ласковой волною, мой ремикс накроет,
И аккорд желанный СЕРДЦЕ нежно тронет,
И под звон хрустальный,
я вас поздравляю:
Счастья и веселья от души желаю.
Magnetism
( off
)
(
17:33 19-01-2014
)
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, и счастья тебе желаю, я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим. Я пришел без приглашения, в этот день, в твой светлый праздник.
)!(еСтЬ
( off
)
(
21:34 19-01-2014
)
На закате звёзды ближе, Я люблю тебя, ты слышишь,
Так легко с тобою, так легко.
Ты ПРИШЕЛ, всё остальное Для меня неважно, Хорошо что ты пришёл.
Наверное, ничего не происходит В этом мире дважды,
Хорошо, что ты пришёл.
Magnetism
( off
)
(
21:47 19-01-2014
)
Печальная грусть в окно постучит ко мне, но я не боюсь, я сам её звал к себе. Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я просто бегу за тобой, но не обмани меня, не знаю любви иной.
Нахал
( off
)
(
03:20 20-01-2014
)
Я твой дождь. Я каплями льюсь. Я в тебе растворяюсь день и ночь. Близости этот миг, для двух сердец в притык, вдруг постиг. Я люблю, сильнее, чем можешь себе ты представить, слепо пью, Губ тепло талое, ночи усталые, ГРУСТЬ твою.
Magnetism
( off
)
(
05:30 20-01-2014
)
Я- ночной хулиган, у меня есть ноган, я похож на маман и я вечно пьян. Ну и что, ну и что? СИЛЬНЫЙ- смелый за то, загорелый за то и хожу в пальто. Мы с тобой улетим, дерево посадим и детей родим! Когда смотрю в твои глаза- я улетаю! Мне без тебя никак нельзя, я точно знаю!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
11:03 20-01-2014
)
Девчонки полюбили не МЕНЯ,девчонки полюбили наркомана. А у наркомана плана два кармана и я понимаю,что снова пролетаю.
Magnetism
( off
)
(
11:26 20-01-2014
)
СНОВА туда, где море огней, снова туда с тоскою моей! Светят прожекты, фанфары гудят, публика ждет: будь смелей акробат! Устал я греться, у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль в душе затая, Всегда быть в маске, судьба моя..