Magnetism
( off
)
(
11:58 22-12-2013
)
Где-то ДАЛЕКО, очень далеко, идут грибные дожди. Прямо у реки, в маленьком саду, созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко, в памяти моей, сейчас как в детстве тепло, хоть память укрыта, такими большими снегами. Ты гроза, напои меня, до пьяна, но не до смерти. Вот опять, как в последний раз, я всё гляжу куда-то в небо. Как будто ищу ответа.
Нахал
( off
)
(
12:21 22-12-2013
)
Знаю! Скоро тебя потеряю! Но сердце не хочет понять, а мне его трудно унять! Знаю напрасно себе обещаю, что счастье вернётся опять!
Тебе МЕНЯ не надо ждать!.
Magnetism
( off
)
(
12:36 22-12-2013
)
Ну вот! И ты нашлась, моя ПОТЕРЯ! Боже мой! Ты пришел! Проходи, как ты жил? Почему так долго не звонил? Ты и я, мы оба правы! Правы, ох как правы! Скажем мы друг другу браво! Браво! Браво! Браво! БравО!
Нахал
( off
)
(
13:03 22-12-2013
)
О, БОЖЕ, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
Хочу провести с тобой ночку
И точка, и точка
О, БОЖЕ, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
И, чтоб провести с тобой ночку
Продал бы я почку
Magnetism
( off
)
(
13:21 22-12-2013
)
Были БЕЛЕЕ снега, свадебные цветы. Мне улыбался ты. Это было так давно. Будет в жизни нашей много, дней, таких, как этот, может быть, знаешь ли ты? Всё вокруг в волшебных красках, безконечных нежных ласках. Ты... И конечно, цветы!
Нахал
( off
)
(
13:41 22-12-2013
)
Ласковая моя! Нежная! Руки твои держу, слов не нахожу.! Ласковая Моя! Любимая! БЫЛИ Мы с тобой, кто всему виной?!
Да, я обещал, быть вместе всегда.
Да, я говорил Вирт ерунда. . Прошу, подари, мне прежние дни....
Кто не прав? Объясни!!!.... Может это Я? Может это Ты? Может быть любовь, не узнали Мы?
Magnetism
( off
)
(
14:01 22-12-2013
)
Просто ПОДАРИ мне один только взгляд, и последний свой поцелуй подари! И тогда я сказочно стану богат! Богаче чем все принцы и все короли! Только ПОДАРИ!
сроч
( off
)
(
15:06 22-12-2013
)
Знаешь ты без слов,
Тебе давно все ясно.
Только прячешь ВЗГЛЯД
Своих счстливых глаз.
И опять напрасно,
И опять напрасно,
Собираюсь я все рассказать сейчас.
И снова седая ночь...
Magnetism
( off
)
(
15:40 22-12-2013
)
РАССКАЖИ, о чем ты знаешь? Расскажи, куда взлетаешь? Расскажи, как жить то будешь, теперь? Сколько мы тебя тащили, мы подняли всех. Чтобы ты остался с нами, не ушел на век.
Нахал
( off
)
(
16:55 22-12-2013
)
СКОЛЬКО же еще мне дорог предстоит пройти
СКОЛЬКО покорить мне вершин, чтоб тебя найти
СКОЛЬКО же с отвесной скалы мне падать вниз
СКОЛЬКО начинать все с нуля, и есть ли смысл