Magnetism
( off
)
(
21:42 18-12-2013
)
А у меня, всё идет отлично! Друзья, ДЕЛА, счастье в жизни личной. Молчи, ничего не говори, всё это не так.. Я тоже так, как и ты хотела, свободной стать и душой и телом, Но ты, это сделал за меня, мой друг и мой враг.
Нахал
( off
)
(
22:29 18-12-2013
)
Я уйду и не вернусь!
Я уйду а ты не жди!
Я уйду и не дождусь, когда кончатся дожди!
Я уйду и все забуду.
Я уйду не вспомнив о тебе!
Я уйду жалеть не буду, что забыла обо мне!
Я уйду теперь мы квиты. Я уйду ты не смотри!
Я уйду и карты биты.НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ!
НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ. Это жжёт огонь любви!
Ты в глаза мне не смотри.
НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ!
Magnetism
( off
)
(
22:38 18-12-2013
)
Я завтра снова в бой сорвусь! Но точно знаю, что ВЕРНУСЬ! В страну не дураков, а гениев! И поверженный в бою, я воскресну и спою. На первом дне рождения, страны, вернувшийся с войны.
НеужелиЯпришла
( off
)
(
23:28 18-12-2013
)
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи В БОЮ, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Magnetism
( off
)
(
06:33 19-12-2013
)
ЖЕЛАЮ тебе из тысячи ночей, одну, самую жаркую. Желаю тебе, из тысячи звезд, одну, самую яркую.
Нахал
( off
)
(
11:19 19-12-2013
)
Только нет интереса и бездарную пьесу, продолжает тянуть режистёр. Только крашенный свет, только дым сигарет, у дверей туалет. Меня нет. Я за ТЫСЯЧИ лет. Я давно дал обет. Ни когда не являться, в такой ситуации!
Magnetism
( off
)
(
13:09 19-12-2013
)
В лето нашего СВЕТА нет больше билета. Вода, песок, растворяюсь в тебе, солью в теплой воде. Песок, вода, я не могу забыть, не забудет она!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:03 19-12-2013
)
Вот и окончилось тихое ЛЕТО ночи длиннее всё дальше рассветы музыка звездная листьев кружение
Нахал
( off
)
(
18:15 19-12-2013
)
Где ты, где ты, где ты, где ты,
За закатами РАССВЕТЫ,
За дождями,
за снегами, я готов идти.
Где ты, где ты, где ты, где ты,
Только небо мне ответит,
И укажет путь по свету мне к своей любви.
Magnetism
( off
)
(
20:19 19-12-2013
)
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слез. Ты скажешь, что между нами всё было не всерьез. Уйдет на сегодня боль, но завтра вернется вновь. Я знаю, что это была ЛЮБОВЬ.