сроч
( off
)
(
20:39 12-12-2013
)
В моей СУДЬБЕ есть только ты,одна любовь и боль моя.С тобою повстречались мы,родная женщина моя.То ли на радость,то ли на беду,ты знай,что я одну тебя люблю.Все для тебя,расветы и туманы...
Magnetism
( off
)
(
21:41 12-12-2013
)
Ты была любимей всех, от тебя осталась только боль. Ты ушла, как прошлогодний снег, горькая моя ЛЮБОВЬ. Нет к тебе дороги никакой, Отчего же столько лет и дней, я стою с протянутой рукой, У жестокой памяти моей? Ты была не лучше всех, но любимей всех, и в этом соль. Помнить о тебе и смех и грех, горькая моя любовь.
~[Quiet]~
( off
)
(
21:59 12-12-2013
)
Бриллиантовая пыльца,
Увядшей мечты цветов,
Сыпется без конца,
На площади городов.
И от неё до него,
Через всю землю бег.
И кажется, так легко,
Падает белый СНЕГ...
Magnetism
( off
)
(
22:08 12-12-2013
)
ГОРОД сказка, город мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда. Глотая воздух, простуд и сквозняков, Запахи бензина и дорогих духов. Звезд на небе мало, но это не беда! Здесь почти что в каждом доме, есть своя и не одна!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
01:00 13-12-2013
)
ЗАПАХ воска, до погоста мне уже не далеко,
Всю мне душу истрепали, исклевало вороньё.
На груди-татуировка, ты скажи мне сколько, сколько,
Сколько же ещё ждёт лагерей?..
Magnetism
( off
)
(
05:17 13-12-2013
)
Сизый полетел по ЛАГЕРЯМ, он иначе поступить не мог. Оборву листок календаря, и на день уменьшится мой срок.
сроч
( off
)
(
13:05 13-12-2013
)
Настанет ДЕНЬ и с журавлинной стаей,
Я поплыву в такой же сизой мгле.
Из-под небес по птичьи окликая,
Всех,вас,кого оставил на земле...
Magnetism
( off
)
(
16:17 13-12-2013
)
Я тихо УПЛЫВУ, в миг, когда настанет полночь, Чтоб рифмами наполнить, мир, в котором я живу. Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит. Им и сытней и проще, на твердом берегу. Мой маленький плот, вовсе не так уж плох.
[deleted]
( off
)
(
17:58 13-12-2013
)
Где ты,я БЕГУ за тобою
разрываясь мечтою
растворяясь вночи-не молчи
Вместе не встречать нам рассветы
В два конца в две планеты
вдаль уносишься ты
Magnetism
( off
)
(
18:12 13-12-2013
)
НОЧЬ. Что за странная свобода, от заката до восхода, ждать тебя и слышать вновь. Нет, я не буду говорить, что я всё готов простить и обид не помню я. Просто ты должна понять, просто я устану ждать и быть может навсегда.