Войти на сайт ( )
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 316, 317, 318
~xafan~ ( off ) *
( 00:37 03-12-2013 )
САМЫЙ пpавильный закон завязал
Изначальнyю главy в yзелок
И до тpеска потянyл за концы.
Пpоpyбай-не пpоpyбай - не понять. [цит]

сроч ( off ) *
( 10:40 03-12-2013 )
Почему все не так?Вроде все как всегда,то же небо опять голубое.Тот же лес,тот же воздух и та же вода,только он не вернулся из боя.Мне теперь НЕ ПОНЯТЬ,кто же прав был из нас,в наших спорах,без сна и покоя.Мне не стало хватать его только сейчас,когда он не вернулся из боя... [цит]

Нахал ( off ) *
( 15:45 03-12-2013 )
ТОЛЬКО,когда плывёшь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение! СМС-ки собираются в длинные цепочки,линия жизни становиться строчкой! Строчки и дни,стишок за стишком,шьют, Мои мысли,с душой и огоньком!Здесь в Инете Аdmin flytner полковНИК! Моя свобода это мобильный ИнетоприемНИК! [цит]

сроч ( off ) *
( 19:51 03-12-2013 )
Несет меня ТЕЧЕНИЕ,сквозь запахи осенние и лрдку долго кружит на мели.
Сплетают руки лилии,сплошной зеленой линией,все больше,больше,больше отделяют от земли.
А мимо гуси-лебеди любовь мою несут.
Пора прибиться к берегу,да волны не дают.
Пока несло течение,глядишь прошло мгновение,что было мне подаренно судьбой... [цит]

Magnetism ( off ) *
( 21:21 03-12-2013 )
ЛИЛИЯ, на твоем плече В темноту ночей позвола. Лилия, линия любви на моей груди расцвела. Ты сама ещё почти дитя, Но с тобою мне отчаянно так хорошо. Почему же утром, глядя на тебя Грустно мне, что счастье я свое нашел? [цит]

~xafan~ ( off ) *
( 00:30 04-12-2013 )
Безусловное право распирает в груди,
Мне приснилось, что я на коне впереди.
Без особых отличий,без особых примет
В ожидании ямы похоронных побед.
Без особых отличий и особых примет.
ХОРОШО [цит]

Magnetism ( off ) *
( 12:29 04-12-2013 )
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ небо Лондона, В нем приснился долгий поцелуй. Мы летели там за облака. Кто же из нас первый упадет? [цит]

~Аннет~ ( off ) *
( 13:53 04-12-2013 )
Под хитовые гитарные партии. Я рисую мелом солнце на асфальте.
Ощущения счастья и радости. Позитивные моменты заменяют сладости.
Эту дрожь по телу разгоняют килогерцы. Почувствуй ПОЦЕЛУЙ прямо в сердце. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 18:37 04-12-2013 )
Я РИСУЮ, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты только это знать могла. Весь мой дом рисунками увешен, Без тебя теперь мне не прожить и дня. Пусть образ твой хранят года. Ведь ты со мною навсегда. Навсегда. [цит]

do[not]fuck* ( off ) *
( 18:48 04-12-2013 )
Ночь унесла тяжелые тучи но ДНИ горьким сумраком полны.мы расстаемся так будет лучше вдвоем нам не выбраться из тьмы.
Я любил и ненавидел,но теперь душа пуста.все исчезло не оставив и следа и не знает боли в груди осколок льда.
Я помню все о чем мы мечтали,но жизнь не для тех кто любит сны.мы слишком долго выхода искали но шли бесконечно вдоль стены [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc