сроч
( off
)
(
14:33 22-10-2013
)
ХОЧЕШЬ сладких апельсинов,хочешь вслух рассказов длинных.Хочешь я взорву все звезды,что мешают спать.Пожалуйста только живи,ты же видишь,я живу тобою.Моей огромной любви,хватит нам двоим с головою...
Нахал
( off
)
(
19:38 22-10-2013
)
ТОЛЬКО,когда плывёшь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение! СМС-ки собираются в длинные цепочки,линия жизни становиться строчкой! Строчки и дни,стишок за стишком,шьют, Мои мысли,с душой и огоньком!Здесь в Инете Аdmin flytner полковНИК! Моя свобода это мобильный ИнетоприемНИК!
сроч
( off
)
(
19:52 22-10-2013
)
<Я ухожу>-сказал мальчишка,ей,сквозь грусть.<Ты только жди,я обязательно вернусь>.И он ушел,не встретив первую весну,домой пришел,в солдатском цинковом гробу.Рыдает мать,и словно тень стоит отец.Для них он был,для нмх он был еще юнец.А сколько их,не сделав в ЖИЗНИ первый шаг,домой пришли,в солдатских цинковых гробах?
~xafan~
( off
)
(
11:03 23-10-2013
)
О постройте мне дом, чтоб похожий на ГРОБ
Чтобы не было окон и каких-то дверей
Чтобы был только страшный и сырой потолок
Чтобы был грязный пол на котором лежать
Нахал
( off
)
(
14:42 23-10-2013
)
У ДВЕРЕЙ, СаСиСы, заведения народоскопление, топтание пар! Но народоскопление не имеет значенье за дверями Админ! Неприступно и важно стоит он на стаже, боевым кораблём! Никого он не знает и меня пропускает, в погоню за Админским рублём! И в его поведенье говорит снисхождение!...
сроч
( off
)
(
08:49 24-10-2013
)
Поговорить нам необходимо.Годы торопят,годы правы.Где-то разлука ждет впереди нас.Старшими в доме станете вы.Вам еще предстоит.Вам еще предстоит узнать.Как порою нелегко,быть людьми.Быть людьми!Здравствуйте дети,здравствуйте дети!Новые люди нашей земли.Мы отдадим вам,вместе с планетой,звездные планы и КОРАБЛИ.Много вопросов,мало ответов,споры о счастье и о любви...
Фишшшка
( off
)
(
11:41 25-10-2013
)
Думают ЛЮДИ в Ленинграде и Риме, что смерть - это то, что бывает с другими, что жизнь так и будет крутить и крутить колесо. Слышишь, на кухне замерли стрелки часов? Но ничего, ничего, погрустит и забудет, через время появятся новые люди...
сроч
( off
)
(
14:08 25-10-2013
)
Отказа нет в еде-питье.В уютной этой колее.И я живо себя убедил.Не один я в нее угодил.Так дежать!КОЛЕСО в колесе.И я доеду туда,куда все...
Vavashka
( off
)
(
22:42 26-10-2013
)
Постой паровоз не стучите колеса. я к маменьке родной с последним ВАГОНОМ спешу покозаться на глаза.
сроч
( off
)
(
23:17 26-10-2013
)
Подними ГЛАЗА,в рождественское небо.
Загадай все то,о чем мечтаешь ты.
В жизни до тебя,я так счастлив не был.
Для тебя одной,их так любишь ты.
Эти белые цветы!
Я люблю тебя до слез.