Magnetism
( off
)
(
22:05 14-05-2015
)
Не говорите мне : ПРОЩАЙ, не верю я, что вы- бездушны. Мне ничего от вас не нужно, не говорите мне "прощай". Я вас нисколько не обижу, руки коснувшись невзначай.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:35 14-05-2015
)
Я уйду, теперь мы квиты. Я уйду, ты не смотри, Я уйду и карты биты, НИЧЕГО не говори, Ничего не говори. Это жжёт огонь любви Ты в глаза мне не смотри, ничего не говори
SAVAGE
( off
)
(
23:08 14-05-2015
)
В городе час пик,
Всем ни до чего.
Вдруг в толпе возник,
Твой легкий след на
мостовой.
Я тебя узнал,
Как в лучших фильмах о
любви,
И в глазах моих
Стали тонуть ГЛАЗА твои.
Как же мы могли,
Быть друг от друга вдали
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:54 15-05-2015
)
ГОРОД встретит и обнимет как родного, Поругает что давно не приезжал. Но я знаю что найдётся место снова Для того, кто город свой не забывал...
Magnetism
( off
)
(
18:59 15-05-2015
)
Когда ЗАБУДЕШЬ ты меня, влюбиться снова будет поздно. Дождем осыпятся все звезды и станет ночь длиннее дня.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:05 15-05-2015
)
ПОЗДНО, слишком поздно, Жертвенным огнём своей души Я сжигаю всё, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом и возможно, Станешь самой горькой из потерь. Только знаешь, завтра, как теперь, Ни о чём не пожалею я, Ни о чём не пожалею.
Magnetism
( off
)
(
19:31 15-05-2015
)
Как ОГОНЕК, что вдруг погас в туманной дали, Ты- одинок, ты полон грусти и печали. Тебе жаль себя, твой мир так вертится уныло. Но без меня, тебе не вернуть, того, что было!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:34 15-05-2015
)
И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, И воздух ядовит, как ртуть. Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь через ТУМАН.
Magnetism
( off
)
(
19:52 15-05-2015
)
Прикоснусь рукой- твоя, НЕЛЬЗЯ- НЕЛЬЗЯ... Не смотри мне так в глаза, нельзя- нельзя! Поцелуй на моих губах, горит огнем. И всё мысли во мне сейчас, к тебе, о нём...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:04 15-05-2015
)
Не отворачивайся, прямо стой, СМОТРИ. Это все кого ты любишь, гниют изнутри Крики, рыдания проклятия голосом грозным В ответ - коротко тупое холодное: "Поздно”