Magnetism
( off
)
(
19:19 13-05-2015
)
Метель чертила на стекле, кружки и стрелы. СВЕЧА горела на столе, свеча горела. И всё терялось в снежной мгле, святой и белой. Сплетение рук, сплетение душ, судьбы сплетение.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:00 13-05-2015
)
Ночью за окном МЕТЕЛЬ, метель, Белый беспокойный снег. Ты живёшь за тридевять земель, Ты не вспоминаешь обо мне. Знаю, даже писем не придёт, Память больше не нужна. По ночному городу бредёт Тишина.
НеужелиЯпришла
( off
)
(
20:18 13-05-2015
)
Медленно ночь пульс усыпляет
И снится небу СНЕГ, снег, снег
Зима за облаками
Мечты твои чисты - я знаю
Снег, снег, снег летит с небес не тая
Ты рядом хочешь быть - я знаю
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:30 13-05-2015
)
Знай, Я на ОБЛАКЕ катаюсь из дыма, Ты - ты письма мои читай. Знай, что беды пройдут все мимо. Я - я твой, ты это знай.
Magnetism
( off
)
(
21:05 13-05-2015
)
Даришь глазам моим, свой одинокий ДЫМ. В мире ненужных слов, вдвоем молчим. Но я люблю, но я люблю и падаю, падаю, падаю!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:33 13-05-2015
)
ГЛАЗА бедовые, глаза желанные, Мои любимые и окаянные, Не выжить бы, пожить, листочком покружить, По ветру пьяному, судьбою странною, Глаза желанные, глаза бедовые, Мои мелодии вы родниковые, И счастье звонкое моё с подковами, И жизнь суровая.
Magnetism
( off
)
(
21:52 13-05-2015
)
Мою СУДЬБУ, с твоей судьбою, Пускай связать нам- не дано. Но я живу, живу одним тобою. Горячий мой, упрямый мой. Твоя печаль, твоя обида, твоя тревога- ни к чему. Смотри- смотри, душа моя открыта, Тебе открыта одному.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:58 13-05-2015
)
Уже ОБИДА не поёт И музыка не плачет – Звенит вослед весёлый лёд И ничего не значит.
Magnetism
( off
)
(
22:03 13-05-2015
)
Нет! Жизнь- не только майский день, где все танцуют и поют! И расстаются люди здесь, и счастья ждут и слезы льют! Вдруг, дунет ветер ледяной, и от тоски застыну я, Но два невидимых крыла, мне дарит МУЗЫКА моя!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:16 13-05-2015
)
Как же ВДРУГ вышло так, я себя совсем извёл Охватил душу мрак. Ты ушла, и я ушёл. И не ты и не я первым не простит. Мы ж с тобой гордые и телефон молчит.