Magnetism
( off
)
(
21:57 09-05-2015
)
Спи, СЫНОЧЕК маленький, спи мой сын, Я уже не плачу- прошло. Спи цветочек аленький, мой родной. Будет всё у нас, хорошо.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:32 09-05-2015
)
БУДЕТ, будет, будет всё лучше, чем вчера! Будет, обязательно будет! Что поделать! Так уж вот жизнь устроена - Век живут надеждою люди.
Magnetism
( off
)
(
22:42 09-05-2015
)
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся, слышишь меня, прости. Там, куда я ухожу- весна.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:47 09-05-2015
)
И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела. Не сумел, не сберёг, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело И никогда СЛЫШИШЬ ты, никогда не стареет душа.
Magnetism
( off
)
(
22:56 09-05-2015
)
Быть может где- то в ДАЛИ, где не бывает зимы, Ты ждешь меня, как ночь- огня. Я помню руки твои, я помню губы твои. Твоя любовь хранит меня.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:59 09-05-2015
)
БЫВАЕТ, мы прощаемся навеки, твердо зная, что придем опять, Бывает, мы уходим, чтобы больше никогда не возвратиться, Бывает, все бывает, только с возрастом нас с каждым днем трудней понять, И кто там разберет, что на душе у нас и что нам ночью снится
Magnetism
( off
)
(
23:08 09-05-2015
)
ПРОСТИТЬСЯ- нету сил, закрываю, я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая, по аллеям столицы. Проститься? За потерей- потеря, и года полетели.. Недосказанно и недослушано, сердце бьется другими вершинами. Значит всё безнадежно разрушено? Ах зачем же, зачем поспешили мы?
Dun[h]Ill*
( off
)
(
23:39 09-05-2015
)
ЗАЧЕМ ты мучаешь меня? Я так давно с тобой расстался. Нам не согреться у огня, Того, что в прошлом потерялся.
Magnetism
( off
)
(
23:42 09-05-2015
)
Любовь.. ЗАЧЕМ ты мучаешь меня? -Ах сударыня скажите от чего же, этот вечер удивительно хорош? - Ах, мой сударь, я скажу, что и в правду нахожу, он сегодня не такой, как был вчера!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:53 09-05-2015
)
Вот и всё. Это было ВЧЕРА. Наша тайна с тобой оказалась напрасной. И последнюю ночь я не спал до утра, Я прощался с тобой, говоря тебе: "Здравствуй" Вот и всё. Это было вчера.