Magnetism
( off
)
(
19:30 06-05-2015
)
Оставь свои тревоги, что мы- так непохожи. И то, что гороскопы наши не сошлись. Не жди прямой ДОРОГИ, они ровней быть может, Но мало счастья в этой будничной пыли!
[ред.
Magnetism
06-05-2015 в 19:31] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:42 06-05-2015
)
Опять ТРЕВОГА, опять мы ночью вступаем в бой. Когда же "дембель", я мать увижу и дом родной? Когда забуду, как полыхают в огне дома? Здесь в нас стреляют и здесь, как прежде, идёт война.
Magnetism
( off
)
(
19:49 06-05-2015
)
Если снова в БОЙ, вся моя любовь, устремится первой теряя кровь, Мы уйдем от нашей с тобой ВОЙНЫ, И моей невысказанной вины. Ах, мой сынок, на какой из чужих дорог, Стынет сердце твоё на снегу, Я молитвой тебе помогу.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:52 06-05-2015
)
И может быть, с момента первородства, Чем было больше золота в КРОВИ, Тем больше было в людях благородства, И мужества, и чести, и любви.
Magnetism
( off
)
(
20:00 06-05-2015
)
Большие города. Пустые поезда. Не берега, ни дна. Всё начинать сначала! Холодная война. И время- как вода. Он не сошел с ума. Ты ничего не знала! Пустые города, пустые поезда, в которых никогда, ты раньше не БЫВАЛА.
дура
( off
)
(
20:09 06-05-2015
)
Ах, судьба – река широкая, Ах, любовь – вода глубокая. Мы стоим в нарядных БЕРЕГАХ, Берега чудны, но разные. Я плыву к тебе, а ты ко мне, Окунулись, да забылися. Жажда ты моя, моя слеза, Пью, напиться не могу.
Magnetism
( off
)
(
21:05 06-05-2015
)
ВЫПЬЕМ до дна? Воспоминаний горький мед. Я- не жалею, всё пройдет. Разлуки- встречи- имена. Взгляды одиноких зеркал, наш дуэт.
[ред.
Magnetism
06-05-2015 в 21:06] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:45 06-05-2015
)
Она заходит в дом без стука сука-РАЗЛУКА Она, как точная наука густая, как кровь И дома целый день ни звука сука-разлука Она такая ж точно штука, как сука-любовь.
Magnetism
( off
)
(
22:33 06-05-2015
)
ОНА.. Снимет пальто, выпьет вина, чтобы согреться. Она, просто никто, но от чего, так бьется сердце? Душа моя, ото всех закрыта, от всех людей, и на миллионы дней. Душа моя, к небесам пришита, Ну что я нашел в ней? Ах, как она умеет делать мне любовь.. Может без остатка выпить мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как луна. И опять сведет- сведет меня с ума.
Бонус
( off
)
(
14:35 07-05-2015
)
Разрываясь осколками прямо в грудь,
Наши чувства - уже их нам не вернуть.
Снова заточишь о СЕРДЦЕ лезвия эти,
И с порезом третьей, зря я попала в сети!