Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
17:46 03-05-2015
)
Сердце девичье верило: сбудется, В жизни счастья настанет пора, Но не думала РОЗА, что влюбится По уши в молодого вора. И не долго то счастье покоило - Бархат, золото, шёлк и рубли. Только сердце недоброе чуяло: На седмицу за ним и пришли.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
17:52 03-05-2015
)
Он ПРИШЕЛ из ниоткуда, и уходит в никуда. То, что ты считаешь чудом, для него давно не ново. Сколько ангелов танцует, на конце одной иглы? Только черный ворон знает ответ, знает ответ. А ты- нет.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
20:38 03-05-2015
)
Невидимой рукой, когда засыпала
Вытирал слезы ей, и застывали
Стрелки на часах, если бы она знала
Что не одна она, что он её не оставил
Он был АНГЕЛОМ её, а она не видела
Любимого, который стал теперь её хранителем
Где это видано? Любовь жива после гибели
Её носителя... не убить её...
[цит] Magnetism
( off
)
* (
20:46 03-05-2015
)
Через мили и века, вот тебе моя РУКА. Узнаешь меня? И я тебя узнал. Полетели сквозь окна, занавешеные дождем? Чтобы ты не промокла, я стану твоим плащом. Полетели сквозь стрелы, под обстрелом и под огнем, Чтобы ты не сгорела, я буду твоим плащом.
[цит] Dun[h]Ill*
( off
)
* (
15:01 04-05-2015
)
Не дом-корабль кверху дном. Один - и ты уже не флот. Большим растерзанным ОКНОМ Кричал его беззубый рот: "Здесь больше некому стеречь В горошек ситцевую ночь И на траву как было лечь, И полететь куда-то прочь..."
[цит] Magnetism
( off
)
* (
19:10 04-05-2015
)
ТЫ-моё сомнение, тайна долгого пути. Сквозь дожди осенние, слышу я, горькое "прости". Стань, моей вселенною, смолкнувшие струны оживи.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
19:14 04-05-2015
)
Отчего, ты спросишь, я всегда печален. Слёзы, подступая, льются через край. У меня есть сердце, а у сердца песня, А у песни ТАЙНА - хочешь, отгадай.
[цит] do[not]fuck*
( off
)
* (
19:25 04-05-2015
)
На краю обрыва за которым весность
Ты стоишь один во власти странных грез
И простившись с миром
ХОЧЕШЬ стать беспечным,поиграть с огнем нездешних гроз.
Наконец ты счастлив как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит вверх
Только ей повластны и восторг и ветер
В жидких небесах звучит твой смех...
[цит]
[ред.
do[not]fuck*
04-05-2015 в 19:27] Magnetism
( off
)
* (
19:36 04-05-2015
)
СЧАСТЬЕ, лети, по млечному пути. Загляни в мои холодные края. Пусть ночь темна, и полночь холодна, Но твердо верю я: Там, есть святые, золотые города.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
19:41 04-05-2015
)
В далёкий КРАЙ, забытый рай Плывут по небу облака, На Воркуту, на Магадан, Из ниоткуда в никуда. А я возьму остывший уголёк И напишу на белых облаках Две пары строк, Две пары нежных строк, Чтоб знала ты, как я люблю тебя.
[цит]