шпилька)*
( off
)
(
15:12 03-05-2015
)
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом ЗВЕЗДЫ
По имени Солнце...
Magnetism
( off
)
(
15:38 03-05-2015
)
ОБЛАКА, а пока, в городе- дождь, Прошлого не вернешь. Облака- облака, тихо плывут, где-то их тоже ждут. Не сложилось у нас, я улыбнусь.. Пусть так и будет, пусть.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:56 03-05-2015
)
Я прошу, Вы привезите с собой ДОЖДИ С севера, Или какой-то другой земли. Истина - Ты словно пуля у выстрела, Так проста и немыслима. Привозите дожди.
Magnetism
( off
)
(
16:05 03-05-2015
)
А ты нашел моложе, чем я. У тебя ДРУГАЯ семья. Что же это было, скажи? Миражи, миражи. Если б очень захотел ты, песни были б только повод. Если б очень захотел ты, боже мой, не в песнях счастье!
дура
( off
)
(
16:09 03-05-2015
)
Я могу обнять твоё тело И сказать тебе два-три слова, Но зачем, ведь ты лишь МИРАЖ мой, А рассвет, рассвет очень скоро. Тонкий лёд пустых обещаний Разобьётся водою весенней, Мой мираж плывёт надо мною, А я опять плыву по теченью. Миражи, е-е Это наша жизнь, е-е!
Magnetism
( off
)
(
16:16 03-05-2015
)
Вот и любовь пришла к нам, солнцем полна. И унесла печали. Но обещать, что вечной будет она, Ты не спеши, вначале! Не ОБЕЩАЙ, не надо, не обещай! Чувство порой, бывает, нас ослепит! Не обещай, не надо!
дура
( off
)
(
16:19 03-05-2015
)
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась ПЕЧАЛЬ. И вроде жив и здоров, И вроде жить не тужить, Так откуда взялась печаль.
Magnetism
( off
)
(
17:20 03-05-2015
)
Там ДАЛЕКО- далеко, есть земля! Там снег, там много снега, Ты наверное не поверишь, что бывает столько снега, вот! Там новый год, ты не поверишь, три раза в год, вот!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:38 03-05-2015
)
Ах, зачем тебя я слушал, Ах, зачем тебе я верил, Ах зачем тебя я целовал, целовал. Это был, НАВЕРНО, случай, Что тебя я летом встретил, Встретил и навеки потерял.
Magnetism
( off
)
(
17:42 03-05-2015
)
Ах зачем же, зачем, в эту лунную ночь, Позволяла себя ЦЕЛОВАТЬ? Целовал- миловал, целовал- миловал, говорил, что я буду его! А я верила всё, и как роза цвела, потому, что любила его!