Magnetism
( off
)
(
10:50 03-05-2015
)
И не дрогнувшей рукой, я сжигала все мосты. Если б знала я тогда, как же был мне дорог ТЫ. Режиссер моей СУДЬБЫ, хоть сюжет и поменял, И простую роль твою- сделал главной для меня. Режиссер моей судьбы, всё расставил по местам. Только без тебя, стала жизнь моя- пуста.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:08 03-05-2015
)
Мы закурили… молча, вместе... Сказал он : "А я вас узнал... Хотите, дам СЮЖЕТ для песни?.." И мне он вот что рассказал: Почти что год, как я водилой Бомбил на старых "жигулях" … Сначала сильно не фартило - Ну, всю дорогу на нулях...
Magnetism
( off
)
(
11:14 03-05-2015
)
... А я и день и ночь, бомблю на ЖИГУЛЕНКЕ. Работаю- как вол, а денег- ни шиша! А дома ждет жена, всё хочет жить красиво! Попробуй не " подмажь", сорвется с тормозов. И почему-то мне, от этого тоскливо.
[ред.
Magnetism
03-05-2015 в 11:14] Dun[h]Ill*
( off
)
(
11:19 03-05-2015
)
КРАСИВО ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из неё, Но играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце моё.
Magnetism
( off
)
(
11:25 03-05-2015
)
Моё СЕРДЦЕ- в бинтах и это из- за тебя! В последствии-война, на всех фронтах. Моё сердце- в бинтах, это из-за тебя! Твои глаза манят, гонят назад!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:33 03-05-2015
)
Мы не знали друг друга до этого лета, Болтались по свету, земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте. И моё СЕРДЦЕ остановилось, моё сердце замерло
Magnetism
( off
)
(
11:41 03-05-2015
)
Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, Знать, что я- СОВЕРШЕНСТВО, знать, что я- идеал! От улыбки до жеста, от улыбки до жеста, выше всяких похвал! Знать что я- совершенство, знать, что я- идеал. Леди...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:46 03-05-2015
)
Тебя любить - одно БЛАЖЕНСТВО, Когда улыбкою твой лик Так озарён, что совершенство Твоё ликует в этот миг. Тебя любить - такая радость, Когда твой безмятежный взор В душе ломает все преграды И прекращает вечный спор…
Magnetism
( off
)
(
11:52 03-05-2015
)
Радовать, хочу тебя сегодня РАДОВАТЬ! Только тебя любить и радовать! Весь мир тобою заслоня! Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать! Хочу тебя как песню выдумать, О самом дорогом, с тобою говорю! Говорю! Говорю? Говорю!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:51 03-05-2015
)
Я ХОЧУ обвенчаться с тобой под сиреневым небом, Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды, Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был, Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно.