Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 21:51 28-04-2015 )
Как ТВОИ погладить волосы? Встретить взгляд печальных глаз? Пусть каждый звук, тебя ласкает словно нежность моих рук. И больше нет разлук.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:55 28-04-2015 )
Город ВСТРЕТИТ и обнимет как родного, Поругает что давно не приезжал, Но я знаю что найдётся место снова Для того кто город свой не забывал...

Magnetism ( off )
( 21:59 28-04-2015 )
НЕ ЗАБЫВАЙ... Помни меня. Где мы с тобой, верим в себя. Я улечу, к тебе, я улечу.. На небо, за звездой, высоко! Тихий полет- это легко! Не забывай, ночи без сна. Где мы- вдвоем, я- не одна! Не забывай, пламя огня, песни мои, навсегда с тобой!

бум_бум_детка* ( off )
( 10:53 29-04-2015 )
Не забывай меня, нееет,
Не забывай меня,
Может встретимся, может встретимся,
Не забывай меня, нееет,
Не забывай меня,
Может свидимся, может свидимся.

Magnetism ( off )
( 19:29 30-04-2015 )
Сколько нам с тобой ещё осталось, лишь малость? И живет со мной, святая жалость, усталость. Ты придешь ко МНЕ, я тебя согрею, жалею. Между мной и тобой, остается ветер. Между мной и тобой, только слово: где ты?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:11 03-05-2015 )
Когда УСТАЛОСТЬ валит с ног и спится на ходу, Когда молчит дверной звонок и чай не греет, И даже мой любимый пёс, поджав свой хвост, Добра не ждёт. Я, вспомнив правила игры, на улицу иду, Мой магазин всегда открыт, в нём есть портвейн - Вино давно ушедших лет, когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год.

Magnetism ( off )
( 10:23 03-05-2015 )
Ты научил меня смотреть в глаза. И не давать напрасных обещаний. А если дал, то слов не брать назад, Друзьями не играют, как вещами. Так брат ты мне, или не брат? Рад ты мне, или не рад? Сядь со мой за стол, налей себе ВИНА. И если ты мне брат- то пей со мной до дна!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:31 03-05-2015 )
Ой, ДРУЗЬЯ, вы мои друзья, где ваш берег, где ваша стезя.. Мне не видно звёзд ваших во тьме иль слишком облачна ночь в декабре??... Иван Палыч, давай вновь на ты, а знаешь Петька и Колька менты, Им не сладко, но в том-то и суть, каждый сам выбирает свой путь… Танька, та что любила крюшон, вышла замуж , живёт хорошо, А помнишь Витьку, что когда-то нас драться учил, За медальку в Герате почил…

Magnetism ( off )
( 10:36 03-05-2015 )
ДАВАЙ за Вас, давай за нас, И за десант и за спецназ, За боевые ордена, давай поднимем старина? Давай! Дед, он был командир Красной армии, сыну на фото- воспоминание.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:40 03-05-2015 )
ДАВАЙ, поговорим, О нас с тобой, потом, Чтоб, как-то, снять с души Ошибки наших судеб. Давай, поговорим. И, вспомним, обо всём, Что было так давно, Чего уже не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc