Magnetism
( off
)
(
19:59 28-04-2015
)
ТЫ ГДЕ-ТО, ты где-то, только не со мной! Ты где-то, ты где-то, сон мой неземной! Имя твоё подарю я- ветру, он вьюгу целует. Вновь исчезая с рассветом, ты появляешься где-то!
KIlle[r]*
( off
)
(
20:04 28-04-2015
)
Если кто-либо достоин НЕЗЕМНОЙ любви, То я знаю, без сомненья, - Это только ты! Если ты проснёшься рано, Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай - Я тебе её дарю.
Magnetism
( off
)
(
20:16 28-04-2015
)
Когда ЛЮБОВЬ войдет в привычку, я выйду вечером во двор. Из коробка достану спички, и разожгу любви костер. И разлетятся наши цепи, сгорая в небе до утра. А снег всего лишь- белый пепел. Всего лишь пепел, от костра.
KIlle[r]*
( off
)
(
20:19 28-04-2015
)
Белым кольцом в небе луна, К стенке лицом, но не до сна. Речка из слёз вспомнить смогла: ВЕЧЕР для звёзд, сад для цветов, дом для тепла.
Magnetism
( off
)
(
20:24 28-04-2015
)
Желтые тюльпаны, помнят твои руки, помнят твои губы, строгие цветы, строгие ЦВЕТЫ. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно. Желтые тюльпаны, ты мне даришь, как ни странно... Знаешь ведь сам, как жесток, этот прохладный намек.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:55 28-04-2015
)
Как стало ночью тихо на ФОНТАНАХ, И у Лимана, и в ресторанах. Отправил в отпуск я своих жиганов, И как ни странно, ну как ни странно. Надоело нам на дело Свои "пёрышки" таскать. Мамы, папы, прячьте девок - Мы идём любовь искать.
Magnetism
( off
)
(
21:30 28-04-2015
)
Безответная ЛЮБОВЬ, безнадежная, как лесная глухомань- бездорожная. Ты себя не береги, ты себя дари. Настоящею ценой, всё оплачено.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:37 28-04-2015
)
А ты себя ПОБЕРЕГИ. Ты душу мне не береди, Ты душу мне не береди. А что там будет впереди, кто знает, бог один суди, Ты только душу, душу мне не береди.
Magnetism
( off
)
(
21:43 28-04-2015
)
Я не буду всю ночь тосковать у окна! Я уже не боюсь оставаться ОДНА. Ты захочешь меня, я любовью клянусь! Ты захочешь меня, только я- не вернусь, В руки твои, не отзовусь, как не зови!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:48 28-04-2015
)
Твоя печаль уйдёт, когда туманы развеет первый летний ветерок, спадёт с акаций цвет, и отцветут каштаны, и я ВЕРНУСЬ в родимый уголок!