Dun[h]Ill*
( off
)
(
21:23 27-04-2015
)
И я опять туда пойду, чтобы встретили Меня снова кореша у ворот. В небе АНГЕЛЫ беду не заметили - Вот такая вот душа у воров. А в небе ангелы беду не заметили - Вот такая вот душа у воров.
Magnetism
( off
)
(
21:28 27-04-2015
)
Не терзай мне ДУШУ, скрипка, Я слезы не удержу. Не томи меня своей печалью! Грусть- тоску свою, с тобою, ни за что не разделю! Всю её себе оставлю. Юных лет хмельная дева, помахала мне во след. В голубой дали, как дым, растаяв. Горы разведу рукою, трижды землю обойду, А найду ль "её"- не знаю.
Dun[h]Ill*
( off
)
(
21:33 27-04-2015
)
Такую ПЕЧАЛЬ я ношу на груди, Как вырвали сердце, а вшить позабыли. Но те, кто калечил, меня не любили, А ты полюби меня, очень прошу.
Magnetism
( off
)
(
21:40 27-04-2015
)
Когда тебя со мною нет, весь мир- как будто западня. Смолкает звук и меркнет свет, я не могу прожить и дня. Без откровенных рук твоих, твоих таких весенних глаз.. ТЫ И только Ты! До слёз, до хрипоты! Все песни и стихи, тебе только!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:50 27-04-2015
)
И МЕРКНЕТ свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки. И, если боль твоя стихает, Значит, будет новая беда.
Magnetism
( off
)
(
21:53 27-04-2015
)
СВЕТ- защитит Тебя, от бед! Звездами сиять, будет долго в небесах. Печаль твою хочу я, отпустить туда, Где всё тише, ты шепчешь: не забудь меня.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:58 27-04-2015
)
Моя ЗВЕЗДА, моя надежда, Не оставляй меня в мой трудный час прошу. Я так хочу тебя понять и ночью лунной Я каждый луч твой ловлю.
икс_икс_ноль
( off
)
(
22:01 27-04-2015
)
Подними глаза —
Видишь, в небесах
Яркая ЗВЕЗДА,
Звезда Любви?
Это Божий лик
И в тяжёлый миг
Её зови!
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя.
Этот миг пришёл,
Он тебя нашёл...
Десятки тысяч глаз
Сейчас и прежде
Ждут Откровенья час —
Звезду надежды.
Когда мой час пришёл,
Я смог увидеть
И вижу с этих пор
Её в зените...
Magnetism
( off
)
(
22:08 27-04-2015
)
-А если так случится вдруг, по воле злых, январских вьюг, Что ты меня покинешь, мой прекрасный друг? И где то там, Бог знает где, ты вдруг окажешься в беде? Как я смогу на помощь, прийти тогда к ТЕБЕ?
KIlle[r]*
( off
)
(
19:56 28-04-2015
)
Где-то там За окном Ходит зима, Сеет снег, Белый снег Ночью и днем. И меня тишиной Сводит с ума И опять не уснуть В доме пустом. Тихо Саваном белым ВЬЮГА Дом мой укрой, Где-то ты засыпаешь, Где-то, но не со мной.
[ред.
KIlle[r]*
28-04-2015 в 19:56]