Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:45 27-04-2015
)
Да, я не прав и за это ты меня прости. Я с горяча, но не со зла тебя обидел. Тебя обидел. Давай забудем, давай забудем. Все обиды. В жизни все бывает, все бывает. Кто-то находит, кто-то теряет. Давай забудем, давай забудем. Все обиды. Я не хочу тебя терять, тебя терять. НЕПОВТОРИМАЯ, неповторимая, моя любимая.
Magnetism
( off
)
(
19:20 27-04-2015
)
Как боится СЕДИНА моя, твоего волоса. Ты ещё моложе кажешься, если я около. Видно нам встреч не праздновать. У нас- судьбы разные. Но ты любовь моя последняя, боль моя.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:45 27-04-2015
)
Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган молодая. МОЛОДАЯ.
Magnetism
( off
)
(
19:48 27-04-2015
)
Запоми меня, МОЛОДОЙ и красивой! Сияние глаз и безумие губ! Запоми меня, молодой и красивой, Запомни меня, такой, как сейчас! Давай с тобой, забудем всё, что было?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:10 27-04-2015
)
Прости меня за то, что я пою И пью вино, бывает без тебя. Что волю чувствам не всегда даю И обижаю, но поверь любя. Самая КРАСИВАЯ моя, Нежная и милая моя, Чуточку строптивая Женщина любимая.
Magnetism
( off
)
(
20:16 27-04-2015
)
А мы, не поймем никак, Что один из нас- ПРОСТИЛ давно. Горький осадок, но сахара- не надо! Говори всю правду, как есть! Мы, на разных языках, но об одном с тобой оба говорим, и не поймем никак...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:21 27-04-2015
)
ГОРЬКИЙ мёд, дикий мёд, Кто любил, тот поймёт. Сердце верит и ждёт, Вместе пламя и лёд. Это наша любовь - горький мёд, Дикий мёд.
Magnetism
( off
)
(
20:51 27-04-2015
)
А на последок, я скажу... А на последок, я скажу: Прощай, ЛЮБИТЬ не обязуйся! С ума схожу и восхожу, К высокой степени, безумства! Как ты любил, ты пригубил, К погибели, не в этом дело! Как ты любил, ты пагубил, Но пагубил, так неумело.
[ред.
Magnetism
27-04-2015 в 20:52] Dun[h]Ill*
( off
)
(
21:12 27-04-2015
)
Можно стать в стороне у обочины И в народе прослыть мудрецом, И на людях скрывать червоточины Под муляжным терновым венцом. А во мне чёрный бес с белым ангелом Бьётся насмерть в жестоком бою - То ищу я иконы да ладана, То грешу на ПОГИБЕЛЬ свою.
Magnetism
( off
)
(
21:19 27-04-2015
)
Ангел- БЕС, как всё это может, жить в одном тебе? Тьма и свет.. Но меня в тебе, лишь меня в тебе- нет.