Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:41 25-04-2015
)
ЗАЧЕМ вам это знать, зачем вам это знать, Что вы мне сниться стали, Зачем вам это знать, зачем вам это знать, О чём мои печали. Зачем вам это знать, зачем вам это знать, Что я не сплю все ночи, Зачем вам это знать, зачем вам это знать. Что я люблю вас очень
Magnetism
( off
)
(
17:04 25-04-2015
)
ЗАЧЕМ топтать мою любовь? Её и так почти не осталось. Я разбиваю руки в кровь! Я не сошла с ума, так надо! Знаешь, когда ты сходишь с ума, У меня появляется чувство вины. Я тебя понимаю, ведь мне иногда, Тоже снятся странные сны. Снится, что мне не дожить до весны. Снится, что вовсе весна умерла. Страх во мне оставляет следы. Я думала, страх- это просто слова. Зачем топать мою любовь?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:38 25-04-2015
)
ИНОГДА ещё верится в лучшее,
И к утру, налетавшись во сне,
Бродят песни, как осень, тягучие
В охмелевшей слегка голове.
Magnetism
( off
)
(
18:10 25-04-2015
)
Доброе, доброе, доброе УТРО планета! Я возвращаюсь с того света! Один день, мне хватит на этот свет! Ведь у меня- мертвая хватка! Где мне разбить палатку?!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:26 25-04-2015
)
ВОЗВРАЩАЛСЯ домой я осенней порой И в пути, и в пути журавлей повстречал Я спросил журавлей, что для сердца милей Дом родной, дом родной, караван прокричал Я спросил журавлей, что для сердца милей Дом родной, дом родной, мне вожак прокричал
Magnetism
( off
)
(
19:43 25-04-2015
)
Скажи, КАРАВАНЩИК, когда же вода? Учкудук- три колодца. Защити, защити нас от солнца! Ты в пустыне единственный друг- Учкудук. Горячее солнце, горячий песок! Горячие губы, воды бы глоток!
Dun[h]Ill*
( off
)
(
12:48 26-04-2015
)
Однажды ночью шли мы, как во сне, Куда, не знали сами мы, Слова, что ты шептала мне, как птицы, в небе замерли. И всё хорошее сбылось, и всё плохое сгинуло, И одиночество, как гость, навеки НАС покинуло.
Magnetism
( off
)
(
13:58 26-04-2015
)
ВСЁ, что в жизни есть у меня, Всё, в чем радость каждого дня, Всё, о чем тревоги и мечты, Это всё, это всё- Ты! Мир не прост, совсем не прост, Но не боюсь я не бурь и не гроз. Легко я справлюсь с бедой любой, Если со мной, ты рядом со мной.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:13 27-04-2015
)
Я... полюбил тебя... Под музыку дождя, Под шум морской волны, Под нежный взгляд луны. Я выстрадал тебя Надеясь и любя. Ты - свежий воздух, ты аромат моей МЕЧТЫ!
бум_бум_детка*
( off
)
(
12:55 27-04-2015
)
Неповторимая и несказанная,
Всегда любимая, всегда желанная,
Среди затмения моё прозрение,
Ты жизнь моя и вдохновение,
В твоём плену быть наслаждение.