Magnetism
( off
)
(
22:32 22-04-2015
)
НОЧЬ, что за странная свобода? От заказа до восхода, ждать тебя и видеть ночь? Я прошу тебя- не надо, от восхода до заката, говорить мне про любовь. Нет, я не буду говорить, что хочу тебя забыть и не вспомнить никогда. Нет, просто я устану ждать, и быть может навсегда. Ночь, ожиданий холод, день, он опять расколот. Я буду верить в чудо, просто так, из ниоткуда.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:38 22-04-2015
)
СТРАННАЯ женщина, странная, Схожая с птицею раненой, Грустная, крылья сложившая, Радость полёта забывшая, Кем для тебя в жизни стану я, Кем для тебя в жизни стану я, Странная женщина, странная.
Magnetism
( off
)
(
22:45 22-04-2015
)
Когда- нибудь я СТАНУ проще и мудрее чем теперь! И кину взгляд с высот уже прошедших лет... Как будто осенью дождливой, на солнцем залитый апрель! Пойму, в чем счастья моего секрет! Надо же, надо же, надо ж, такому случиться?! Надо же, надо же, надо ж, так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы- остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу! Не могу и не хочу!
[ред.
Magnetism
22-04-2015 в 22:46] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:49 22-04-2015
)
Золотая ОСЕНЬ. Затопили печку кореша. На тюремный дворик залетают листья-мотыли. Ветер их разносит, плачет каторжанская душа. Пролетая клином, в небе прокурлычат журавли.
Magnetism
( off
)
(
22:56 22-04-2015
)
Спокойной ночи, господа, прочь унижения! Во сне приходят, чудеса или видения! Пусть Ваши ДУШИ не чисты, пусть вы не честны. Наступит сон и лишь во сне, мы все безгрешны. Спокойной ночи, господа, усните с Богом.
Dun[h]Ill*
( off
)
(
23:06 22-04-2015
)
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасёт облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика. А тем, кто ложится спать, СПОКОЙНОГО сна, спокойная ночь. Тем, кто ложится спать, спокойного сна, Спокойная ночь.
Magnetism
( off
)
(
19:05 23-04-2015
)
ГОРОД больших огней, иду ускоряя шаг, Сердце стучит быстрей, но только с твоим не в такт.. Город больших огней, он знает на всё ответ. Но не дает свернуть, на улицу прошлых лет...
Atton
( off
)
(
19:26 23-04-2015
)
Прошлый год, прошлый год улетел за поворот. Прошлый день растаял, Лишь в памяти след оставил. Лишь в памяти след оставил.
Magnetism
( off
)
(
19:35 23-04-2015
)
Старый ГОД, подарил ты мне на память так много разных дней. Старый год, унесло снежинок стаю и ты летишь за ней. Может быть, кому-то с грустью вспомнится, Что беспечно жизни год прошел. Но ещё не раз бокал наполнится и опять всё будет хорошо! Старый год.. Подарил ты мне на память так, много разных дней..
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:22 23-04-2015
)
Что МОЖЕТ быть важней улыбки? Ведь все мы в глубине души Прощаем людям их ошибки, Когда в улыбке нету лжи.