Magnetism
( off
)
(
21:40 21-04-2015
)
ДВЕ ДОРОГИ, два пути, словно в косу заплести. Только их соединить очень нелегко. Он её не заметит, просто мимо пройдет, Мимолетные взгляды- не в счет. И она не успеет, что-то произнести, С незаметной улыбкой пройти. Вы- счастливые дети надежды, в этот сказочный мир, безмятежный, Совершаете первый полет.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:13 21-04-2015
)
Я постелю тебе под ноги небо, Стань птицей, освободись. Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись. Я ЗАПЛЕТУ в твои волосы вечность, Стань солнцем, светом взорвись. Я заплету в твои волосы вечность, Только вернись.
Magnetism
( off
)
(
22:30 21-04-2015
)
Стань для МЕНЯ- солнечным светом, зимой и летом. Мне, без Тебя, так одиноко... Нет или есть надежда, буду ли я играть с судьбой? Я заживу как прежде, но окажусь опять с тобой.. Стань, для меня солнечным светом, зимой и летом.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:38 21-04-2015
)
В сердце каменном нет тепла, Время замерло и пришла усталость, Что главное о чем мечталось Куда-то вдаль умчалось, не догонишь. Сбылись твои пророчества, Подкралось ОДИНОЧЕСТВО, Дни тают, как снег, в теплых ладонях.
Magnetism
( off
)
(
22:46 21-04-2015
)
А на СЕРДЦЕ опять горячо- горячо и опять и опять- без ответа. А листочек кленовый, упал на плечо, он, как я оторвался от веток. За туманном огонек, как же он ещё далек. Знаю ждет меня краса, проглядела в ночь глаза. Знаю ждет!
Dun[h]Ill*
( off
)
(
19:40 22-04-2015
)
Третий год то здесь то тут то там Изменял я лик родной земли, А за мною мчался по пятам Исполнительный ЛИСТ
Magnetism
( off
)
(
19:51 22-04-2015
)
Предо мной чистый ЛИСТ, не исписан, он чист, белый он и совсем не примятый. Карандаш я беру, по бумаге веду, Вдруг портрет получается странный! Почему-то глаза, смотрят не на меня! Взгляд прекрасен, но очень печальный.
Dun[h]Ill*
( off
)
(
19:58 22-04-2015
)
Жизнь проходит, течёт, словно речка, Снег осенний кружится над ней. Я ПОРТРЕТ твой повесил у печки, Чтоб тебе было, мама, теплей.
Magnetism
( off
)
(
20:01 22-04-2015
)
Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую, сидя у окна! Весь мой дом ПОРТРЕТАМИ увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня! Смотришь ты, то весело, то нежно, С каждого рисунка, смотришь на меня! Пусть образ твой, хранят года. Теперь со мной, Ты, навсегда...
Dun[h]Ill*
( off
)
(
20:06 22-04-2015
)
Молодые ГОДЫ мои, Там ещё поют соловьи И девчонка с длинной косой Шлёпает по лужам босой. Молодые годы, Годы молодые, На краю любви, На краю России! Ничего на свете Не было и нет Лучше этих лет, Лучше этих лет.