Magnetism
( off
)
(
19:44 21-04-2015
)
... Я ЛЮБИЛА тебя, с сотворения мира, я любила тебя. Столько жизней подряд, бесконечно любила, я любила тебя! Я любить тебя буду до последнего вздоха, вселенной всей. Любила, люблю и буду любить сильней!
Удачи!
( off
)
(
19:51 21-04-2015
)
И каждый ВЗДОХ - как бы... последний, и каждый стих - как бы... чужой. Я пиджачок надену летний, чуть отдающий черемшой, а не черёмухой дурманной и не французским коньяком... Напитан я тоской туманной, мечтой пространственной влеком!
Magnetism
( off
)
(
20:26 21-04-2015
)
У меня к тебе- ВЛЕЧЕНИЕ! Вплоть до умопомрачения, не спасает даже зрение и природное чутье. Все мои поползновения, не находят одобрения... Ой- ой! Шире вселенной горе моё! Ой-ой! Ой-ё-ё-ё! Ё!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:36 21-04-2015
)
Кого СПАСАЕТ шкура, кого - огонь азарта; одних - хранит культура, других - обед и завтрак; тебя - спасёт помада, его - спасёт работа... Меня ж спасать - не надо: мне что-то неохота.
Magnetism
( off
)
(
20:39 21-04-2015
)
Сотрется моя ПОМАДА, так близко к сердцу- не надо! Я и сама бы рада, но не могу, не могу, слышишь? Опять не вышло!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:49 21-04-2015
)
А я тебя СОГРЕЮ, а я тебя укрою, А я тебя, родная, от бед и бурь спасу. А я скрывать не стану, что я рождён героем, И мне по барабану медведь и волк в лесу.
Magnetism
( off
)
(
21:00 21-04-2015
)
-Комары и муравьи- большие недруги мои и папа с мамой запрещают мне... - Ах, не боитесь муравья, если буду с вами я! Обещаю, до утра- ЗАЩИЩАТЬ от комара! Я и в поле и в лесу, обогрею и спасу! - Надо па-па-па- подумать! -Думай, думай, думай, думай, думай- думай!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:14 21-04-2015
)
ДУМАЛ я на века, думал я навсегда
Думал я мы с тобой, неразлучные
Тут вот как бы ни так, тут вот все да, ни так
Ты любви предпочла безналичные
Magnetism
( off
)
(
21:22 21-04-2015
)
РАЗЛУК так много на земле и разных судеб. Надежду дарит на заре, паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много, он один у переправы. Но нас с тобой соединить паром не силах. Нам никогда не повторить того, что было.
[ред.
Magnetism
21-04-2015 в 21:23] Dun[h]Ill*
( off
)
(
21:30 21-04-2015
)
Не сольются НИКОГДА зимы долгие и лета: у них разные привычки и совсем несхожий вид. Не случайны на земле две дороги - та и эта, та натруживает ноги, эта душу бередит.