Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:33 20-04-2015
)
Моя звезда всегда со мной, Моя звезда горит внутри И говорит мне: "Подожди, Постой чуть-чуть, ещё немного, Нам предстоит не близкая дорога". Моя ЗВЕЗДА звучит в ночи, Её огонь во мне сияет, Но свет её не озаряет. Лучи звезды меня не греют, Она ведет меня на крайний север.
Magnetism
( off
)
(
21:37 20-04-2015
)
Не по себе, от этой тихой и чужой зимы, с которой я- на ты, Нам не стерпеть друг друга. И до войны, мне не добраться никогда, Моя безумная ЗВЕЗДА, ведет меня по кругу. Не потерять бы в серебре, её, одну, заветную...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:40 20-04-2015
)
Долгая ЗИМА, вьюга-кутерьма. В сердце лёд. Ветер загулял, воет, как шакал, Вышки рвёт. Долгая зима, вьюга-кутерьма. Лют мороз. Годы пусть летят, не вернуть назад Молодость.
Magnetism
( off
)
(
21:50 20-04-2015
)
Тихо, не слышно, ЗИМА стелет себе постель. Добрый волшебник, глядит из под прекрытых век, Сыпет, с ладоней, на нас, свой белый снег. Засыпай! Уж снег, до самых крыш, в бульварах, парках, домах.. Засыпай!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:59 20-04-2015
)
Я летаю в разные края, Кто же знает, где мы завтра будем. Дождик привожу в пустыню я, Солнце раздаю хорошим людям. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю ВОЛШЕБНИКОМ, волшебником.
Magnetism
( off
)
(
22:11 20-04-2015
)
Мы встречаемся с тобой, лишь в моем счастливом СНЕ. Губы шепчут в тишине- иди ко мне. Я придумала тебя! Ты такой, как я хочу! Закрываю глаза- к тебе ЛЕЧУ. О мой сон! Мой сон! Мы будем вместе, когда- нибудь.
Удачи!
( off
)
(
23:26 20-04-2015
)
А мы забудем о печальных днях, Не вспомним даже о прошедшем. В твоих увижу голубых глазах, Мы будем ВМЕСТЕ, будем вместе.
Disposition
( off
)
(
00:33 21-04-2015
)
Завтра мы увидимся снова!
Завтра - это сладкое слово!
Завтра снова сбудутся наши радужные мечты.
Завтра эта ночь повторится,
Завтра будут звезды кружиться.
Завтра в этом мире огромном БУДЕМ лишь я и ты...
Magnetism
( off
)
(
18:54 21-04-2015
)
Они знакомы давно, но только не суждено, быть им вместе. Его семья и его, не изменить ничего- увы.. Украдкой видятся днем, а по ночам телефон, как надежда. Чтобы друг друга опять, увидеть и потерять, всё равно, но, ЗАВТРА ничего не случится. Завтра будет всё, как вчера. Грезы, перелетные птицы, Тают, улетают, с утра.
Удачи!
( off
)
(
19:26 21-04-2015
)
А если мне любви твоей Узнать НЕ СУЖДЕНО, Слова, которых не было, Скажи мне всё равно!