Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:56 20-04-2015
)
Много лет прошло С последней нашей встречи, Ты в порядке, я присел на подогрев, Время ЛЕЧИТ, знаешь, детка, время лечит, Время, детка, самый главный терапевт.
Magnetism
( off
)
(
20:10 20-04-2015
)
ТЫ мой художник, мой друг, мой враг. Ты мой- любовник, мой дуэлянт. Люблю, как ты выключаешь свет и говоришь : " ПРИВЕТ! "!!!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:27 20-04-2015
)
Говорят, что ты моя ЛЮБОВНИЦА, Говорят, ну и пусть, Мы друг друга любим, мы грешны, но всё же. Говорят, что ты моя любовница, Пусть уйдёт из сердца грусть, Бог простит, но наказать он может тоже.
Magnetism
( off
)
(
20:54 20-04-2015
)
Все ГОВОРЯТ- любовь это яд! Любовь- это яд! Но не любить- значит, не жить! Кто даст ответ: так или нет?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:02 20-04-2015
)
Ты подсыпала мне ЯДУ в мой стакан гранёный,
И заставила испить весь его до дна,
Я сижу под лампочкой до смерти влюблённый,
И уверенный, что в мире ты теперь одна.
Magnetism
( off
)
(
21:08 20-04-2015
)
Одним махом она, допила всё до ДНА, и разбила об пол бокал! Ах, как она его так нежно обнимала, И белое вино до краю, наливала. И пела о любви и счастья вам желала, стеклянная душа, хрустального бокала, Разбитая душа, хрустального бокала.
дура
( off
)
(
21:11 20-04-2015
)
БОКАЛ игристого вина,
С тобою выпьем мы до дна.
Сгорая падает звезда,
Ты загадай желание.
Меня любовью упои,
В страну желаний забери.
Где будем с ночи до зари,
Только я и ты.
Magnetism
( off
)
(
21:16 20-04-2015
)
Ты не ЖЕЛАЙ мне, многие лета. Жизнь- быстротечна, как не крути. Нет без тебя мне- белого света. Мы ведь не вечны- не уходи...
дура
( off
)
(
21:24 20-04-2015
)
Как НЕ КРУТИ, но кто-то должен
Покой и мир в стране беречь,
Но лучше пусть хранится в ножнах
Ваш, мужики, разящий меч.
Должна быть совесть у чекиста …
Не верю я дурной молве.
Когда с руками братцы, чисто-
Жар в сердце, холод в голове…
Magnetism
( off
)
(
21:30 20-04-2015
)
Я ВЕРЮ, я дождусь, что настанет этот день когда, День когда- О- да, ты мне скажешь "да"! Но ты- теперь Звезда. И мой покой нарушен навсегда. А когда вдвоем, ты толкуешь о своем!