Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 316, 317, 318
Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:28 18-04-2015 )
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась ПЕЧАЛЬ? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?

Magnetism ( off )
( 13:34 18-04-2015 )
... Всё пройдет: и ПЕЧАЛЬ, и радость. Всё пройдет, так устроен свет.. Всё пройдет, только верить надо: что любовь, не проходит, нет. Вспоми как легкий ветер плывет, над речной прохладой. Лишь о том, что всё пройдет, вспоминать не надо!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:42 18-04-2015 )
Когда на душе плохая погода, И тучи в глазах стоят и день, и ночь, Одна лишь любовь на помощь приходит, Одна лишь любовь может нам помочь. Но только в неё надо ВЕРИТЬ, Однажды пройдёт затмение сердца, И солнечный свет опять мелькнёт в глазах, И сможется всё, что будет хотеться, И сбудется всё, что бывало в снах, Но только в любовь надо верить.

Magnetism ( off )
( 13:52 18-04-2015 )
Береги себя- мой ангел.. Пусть года и расстояния, никогда не разлучают нас с тобой. Дни мои вовеки не закончатся, Если не пройдет твоя ЛЮБОВЬ. Будут солнце и грозы, будут, девичьи слезы. Станут взрослыми дети, будет счастье на свете!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:19 18-04-2015 )
Ночью звёзды вдаль плывут по синим рекам, Утром звезды гаснут без следа, Только песня остаётся с человеком, Песня верный друг твой навсегда. Через годы, через РАССТОЯНЬЯ, На любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь - до свиданья, Песня не прощается с тобой.

Magnetism ( off )
( 14:26 18-04-2015 )
Буду ПЕСНИ Вам петь, Про судьбу и разлуку, Про веселую жизнь и нелепую смерть. И как прежде в глаза, мы посмотрим друг другу, И конечно ещё, мне захочется спеть. Я закрою глаза, я забуду обиды. Я прощу, всё что можно и всё что нельзя, Но другой никогда- никогда я не буду. Если что-то не так, Вы- простите меня...

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 14:35 18-04-2015 )
Шумная, шумная река, мамины, мамины ГЛАЗААА, где же ты, кровинушка моя

KIlle[r]* ( off )
( 14:35 18-04-2015 )
Эх, жизнь-злодейка, СУДЬБА-копейка, Давай, налей-ка стакан полней, Эх, жизнь-злодейка, как канарейка, Мне песню спой-ка повеселей.

Magnetism ( off )
( 16:06 18-04-2015 )
СПОЙ мне песню, что только ты знаешь? Спой про птиц перелетных, что всегда в пути! Успокой, зачаруй меня словами и не дай уйти!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:16 18-04-2015 )
ТОЛЬКО глянет над Москвою утро вешнее, Золотятся помаленьку облака. Выезжаем мы с тобою друг по-прежнему И как прежде поджидаем седока.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc