Magnetism
( off
)
(
08:45 18-04-2015
)
ПОМНИШЬ, как срываются ночи? На улице- минус, а мы- на распашку? Помнишь, счастливая, очень, Я прятала нежность, свою, под рубашку.. Тысячи слов- после, тысячи снов- после! Тысячи лиц- мимо! И только твоё имя...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
08:52 18-04-2015
)
За окнами солнце, за окнами свет - это день. Ну, а я всегда любил НОЧЬ. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень. Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
Magnetism
( off
)
(
09:00 18-04-2015
)
Я улыбнусь, ты- мне в ответ. Я погружусь в ДЫМ сигарет. Может влюблюсь, а может и нет. Я обернусь- ты смотришь в след. Снова город мой зажжет вечерние огни, И начнет играть с судьбой. Вновь услышу я твои шаги И отправлюсь за тобой. Как всегда, я твой случайный взгляд предугадал, Темных улиц- поворот. Только то, что я так долго ждал, Ветер вскоре унесет.
дура
( off
)
(
09:04 18-04-2015
)
Дым СИГАРЕТ с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю.
Magnetism
( off
)
(
12:41 18-04-2015
)
И я ВСПОМИНАЮ! Тебя- вспоминаю! А память- шальная, взошла как заря! Летящей походкой, ты вышел из мая! И скрылся из глаз в серебре января!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:56 18-04-2015
)
Ты утром проходишь и будишь прохожих, Короткой юбчонкой, ШАЛЬНАЯ девчонка, Как облако дыма, ты неуловима, В чужих зазеркальях отелей хрустальных. Глаза твои - ночной круиз, Огни реклам и автострады, Остановись на миг и оглянись, Развей прохладу.
Magnetism
( off
)
(
13:07 18-04-2015
)
Уличный художник так легко, начертил портрет мой угольком! В черно- белом цвете набросал, розовые губы, серые ГЛАЗА. А я тебя любила и не говорила это слово больше никому! Я к тебе летела, я к тебе хотела, лишь тебе я пела одному.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:13 18-04-2015
)
Ты ПЕЛА только мне - мир глух и слеп...
Прими же власть мою, отвергни свет!
Забудем прошлое, забудем страх
Здесь призрак, Призрак Оперы с тобой
В твоих мечтах
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:14 18-04-2015
)
Мой друг ХУДОЖНИК и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна И наслаждался тишиной, Моя любовь с тех пор Всегда была со мной.
Magnetism
( off
)
(
13:20 18-04-2015
)
А моя ЛЮБОВЬ- нежданная печаль, путь несказанных грез. И всё о чем, так долго я мечтал- нечаянно сбылось. Моя любовь- тебя мне не увидеть, нет. С тобой, мне не расстаться- нет.