Atton
( off
)
(
21:57 17-04-2015
)
Как безмерно оно - притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли,
И дорог, по которым пройти предстоит.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
21:59 17-04-2015
)
Тихо-тихо-тихо там Нью-Йорк говорит с Москвою
Москва Москва забери меня домой.
Долгою упрямою строкой бежит ДОРОГА подо мной
Еще чуть-чуть и распрощаемся с землей
А ей клянется,что вернется, "совру - так с места не сойду"
Врёт. Сойдет! :)
Magnetism
( off
)
(
22:01 17-04-2015
)
ДОРОГОЙ длинною, да ночкой лунною! Да с песней той, что в даль летит звеня! Да с той старинною, да с семиструнною! Что по ночам, так мучила меня!
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
22:10 17-04-2015
)
Темная НоЧЬ, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Magnetism
( off
)
(
22:18 17-04-2015
)
Давай поспорим, что река- станет морем? И что осень с весною- поменяются вскоре? Я ЗНАЮ, ты тоже оттаешь! И станешь со мной, танцевать под луной. А когда будем в ссоре- снова поспорим!
жизнь_боль
( off
)
(
23:42 17-04-2015
)
Я ЗНАЮ пароль,
я вижу ориентир,
я верю только в это
любовь спасет мир .цразы.
Magnetism
( off
)
(
08:24 18-04-2015
)
Как много лет во мне ЛЮБОВЬ спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Она таилась в глубине, она спала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я- любовь поет. И это счастье в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает! Теперь она во мне и плачет и смеется.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
08:32 18-04-2015
)
ОТКРЫЛАСЬ дверь, и я в момент растаял В прекрасной паре глаз бездонной глубины. Диванчик плюш, болванчик из Китая И опахало не известной мне страны. Диванчик плюш, болванчик из Китая И опахало не известной мне страны.
Magnetism
( off
)
(
08:38 18-04-2015
)
Встретились ГЛАЗА, с ветки снег упал. Кончиками пальцев- стряхни его с плеча. Вижу- губы шепчут, ты не верь словам. И сердце лжет..
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
08:41 18-04-2015
)
Празднует осень бал прощальный, Но от судьбы не ждёт пощады лист, Медленно в круге тая, Грустно исполнив танец у земли. Лиcтья горят без сожаленья Даже когда не вышел лета срок, Но послужить успели Прежде, чем пали пеплом на песок. ПАДАЮТ, падают, падают, падают листья, Ну и пусть, зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица Тех, кого сегодня рядом нет.