Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 21:02 17-04-2015 )
СЛОВА- слова, опять слова, одни слова.. Только слова... Карамель, конфеты, шоколад, подари их той, кто в облаках безоглядно летает И от речей твоих пылких растает. Может они хороши для других, только со мной напрасно тратишь их. Напрасно, напрасно, напрасно, ты мне повторяешь- напрасно! Слова, что не спорю- прекрасны! Всё это поверь- совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, лучше- помолчи.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:08 17-04-2015 )
ВЕРЮ я - ночь пройдёт, сгинет страх, Верю я - день придёт, весь в лучах. Он пропоёт мне новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий и славный... Мой белый день! Мой белый день...

Magnetism ( off )
( 21:11 17-04-2015 )
БЕЛЫЙ танец- белый танец.. Как же это, так- не честно! Где ты, русский мой афганец? Ждет тебя твоя невеста! Возвращайся, возвращайся, от обугленной столицы! Не могу я, в белом танце, со своей бедой кружиться..

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:15 17-04-2015 )
КРУЖАТСЯ, кружатся, кружатся листья над головой, С кем тебе милая дружится, С кем ходишь ты домой, Только обратно дороги нет, и я к тебе приду, Помнишь, как тихо шептала мне верю, люблю и жду.

Magnetism ( off )
( 21:18 17-04-2015 )
Один на свете, ты вовеки у меня! Один на свете- я с тобой день ото дня! Лети, не бойся, моё сердце- там где ты. Я ЛЮБОВЬ твою по свету, собирала как цветы.
[ред. Magnetism 17-04-2015 в 21:19]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:27 17-04-2015 )
Разные ночи – разные люди, Хочет – не хочет, любит – не любит… Кто-то отстанет, кто-то соскочит, Кто-то устанет и перехочет… Кто-то закрутит провод на клеммы, Кто-то замутит новые темы. Кто-то – понты, а кто-то – маньяк, Кто-то, как ты, кто-то, как я. Не зажигай и не гаси, Не верь, НЕ БОЙСЯ, не проси!

Magnetism ( off )
( 21:32 17-04-2015 )
Я ПРОШУ, хоть не надолго, боль моя- ты покинь меня. Облаком, синим облаком, я полечу к родному дому, Отсюда- к родному дому. Берег мой, покажись в дали! Краешком, тонкой линией! Берег мой, берег ласковый, как до тебя родной доплыть мне? Доплыть бы, хотя б когда- нибудь...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:41 17-04-2015 )
Этой ночью в спящем городе Ветер бьется черной птицей, Пусто в доме мне и холодно, И до поздних звезд не спится, Упаду в объятья темноты и пойду пути не зная, Виновата в этом только ты, Только ты, только ты. БОЛЬНО мне, больно, не унять эту злую боль, Больно мне, больно, умирает любовь. Больно мне, больно, не могу удержать я слез, Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унес.

Magnetism ( off )
( 21:47 17-04-2015 )
Там, в далеке горит очаг, как вечный знак, забытых истин. Мне до него- последний шаг, и этот шаг- длиннее жизни. НОЧЬ и тишина- данная на век. Ночь, а может быть- падает снег? Там в дали, бесконечной надеждой согрет, я иду, в этот ГОРОД, которого нет..

SNUSSMUMRIK ( off )
( 21:54 17-04-2015 )
Сто ШАГОВ назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]