Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 20:20 16-04-2015 )
Свет, твоего окна, для меня- ПОГАС, и стало вдруг темно. И стало всё равно, был он или нет, тот волшебный свет. Свет твоего окна, свет твоей любви, плод твоей любви! Ты, отпусти меня, ты отпусти меня, и больше не зови, не зови, не зови!
[ред. Magnetism 16-04-2015 в 20:21]

Atton ( off )
( 20:22 16-04-2015 )
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду,
Ау-ау-ау, эге-гей.
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду,
Ау-ау-ау, эге-гей.

Magnetism ( off )
( 21:03 16-04-2015 )
Я уйду и не вернусь! Я уйду и ТЫ- не жди! Я уйду- все карты биты, ничего не говори! Ничего не говори, это жжет огонь в груди, И в глаза мне не смотри, и ничего не говори!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:33 17-04-2015 )
Я виноват перед тобой. Где ты теперь, и что с тобой? ВОЗВРАЩАЙСЯ, холодным утром, Возвращайся, в трамвае людном, Возвращайся, мне очень трудно, Возвращайся и оставайся... Возвращайся, в тумане ночи, Возвращайся, когда захочешь, Возвращайся, я без тебя устал...

Magnetism ( off )
( 19:46 17-04-2015 )
Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю- что ВЕРНУСЬ. В страну не дураков, а гениев! И поверженный в бою, Я воскресну и спою, на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:54 17-04-2015 )
И пошел он. Душою и помыслом чист. Улыбнулся ему на всю сдачу таксист. За пятерку вошел, за червонец разделся, А за два фиолетовых так разговелся! Что оркестр взыграл за десятку Рок-н-ролл с переходом на гопак. И ударил Василий вприсядку — Он был пьяный немножко ДУРАК!

Magnetism ( off )
( 20:00 17-04-2015 )
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль! Закрывается ресторан, обнимает ночной июль! В тишине растворен жасмин, я хочу тебя попросить: мы оставим своё авто, и поймаем с тобой ТАКСИ! Мы приедем в наш старый дом и не включим в прихожей свет. И обнявшись, с тобой вдвоем, будем вместе встречать рассвет.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:13 17-04-2015 )
Люблю гулять я в нашем РЕСТОРАНЕ, Когда закончен скос, кутить пора. В кармане денежки, а ну налей, Любите девочки меня скорей. Эх мальчики, да вы налётчики, Кошелёчки, кошельки да кошелёчеки. Э-эх, дела бедовые, зубы золотые... Раньше были новые, а теперь - вставные.

Magnetism ( off )
( 20:24 17-04-2015 )
Завтра дальняя дорога- выпадает королю! У него- деньжонок много, а я- ДЕНЕЖКИ люблю! Ой-ля-ля, ой-ля-ля, завтра грабим короля! Работники мы ножа и топора, романтики с большой дороги!

дура ( off )
( 20:42 17-04-2015 )
Если умолкли песни, Слова и думы не те, Мысли плетьми повисли, Темно и душно от стен. Когда застрял я на пол пути И даже цель не видна, Мне помогает себя найти Лишь она… Пой моя гитара пой, Как люблю я голос твой, ДАЛЬНИЕ дали мы с тобой видали И всегда-а-а-а-а-а ты была со мной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc