Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:27 15-04-2015
)
Я МИЛОГО узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифэ. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. Зачем я вас, мой родненький, узнала? Зачем, зачем я полюбила вас? А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час. А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час.
-Колючая-
( off
)
(
19:31 15-04-2015
)
Лихорадит душу,я обиды не прощаю-
Я разрушу план твой,обещаю.
Ты меня НЕ ЗНАЕШЬ,ты всего лишь отраженье...
Средство есть лишь одно-сгинь на дно.
Magnetism
( off
)
(
19:34 15-04-2015
)
Остановятся безлюдные улицы, как картинки из недавнего прошлого. Всё случается, а это- не сбудется. Всё, что утекло- не воротится больше. Я тебя- не ПРОЩУ никогда.
[ред.
Magnetism
15-04-2015 в 19:35] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:05 15-04-2015
)
КАРТИНКА-медсестра без опыта и стажа, Добрейшая душа, с ней лазарет светлей, Картинка-медсестра укольчики ширяет, Все по утру спешат на процедуру к ней.
Magnetism
( off
)
(
21:00 15-04-2015
)
ОНА идет по жизни смеясь. Она- легка, как ветер, нигде на свете, Она лицом не ударит в грязь. Встречаясь и прощаясь- не огорчаясь, Что прощанья- легки, а встречи- на раз. Она идет по жизни смеясь, И никто не замечает, как плачет ночами, Та, что идет по жизни смеясь.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:06 15-04-2015
)
ПРОЩАЙ, Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, Мы расстаемся навсегда под белым небом января. Прощай и ничего не обещай и ничего не говори, А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри.
Magnetism
( off
)
(
21:10 15-04-2015
)
Ты постоянно уходишь в забвение. Ищешь спасение в вине, я тебя не сужу. Но думаю, что не улучшу твоё настроение, Если своё впечатление о жизни СКАЖУ.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:14 15-04-2015
)
ЖИЗНЬ играет с нами в прятки, да и нет слова загадки, Этот мир, этот мир, дивный мир. Время разлучает часто, с теми, кто нам дарит счастье, Это жизнь, это жизнь, наша жизнь. Мы вместе с птицами в небо уносимся, Мы вместе с звёздами падаем, падаем вниз. Любим, верим, грустим, ошибаемся, В сердце бережно память о прошлом храним.
Magnetism
( off
)
(
21:17 15-04-2015
)
Я ПОМНЮ всё до мелочей! Ты мне варила кофе по утрам, теперь- я сам.. Я виноват перед тобой! Где ты теперь и что с тобой? Возвращайся, в тумане ночи! Возвращайся, когда захочешь! Возвращайся и оставайся!! Возвращайся- я без тебя устал!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:33 15-04-2015
)
ВОЗВРАЩАЮТСЯ все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все - кроме тех, кто нужней, - Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.