Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 316, 317, 318
Dun[h]Ill* ( off )
( 20:09 14-04-2015 )
Вечер грустен и без песен вышел, как обряд, Светел, нем и свят, как крест на рясе, Я бельмом в глазу ночного фонаря Поторчу и двинусь восвояси. По памяти по вдоль неонных знаков, Под пёстрой их водой, мой путь так одинаков. На те же УЛИЦЫ гребу, на те же переулки, В Екатеринбург, В Екатеринбург, Я в Екатеринбурге.

Magnetism ( off )
( 21:11 14-04-2015 )
Подари, мне ВЕЧЕРОК- ВЕЧЕРОЧЕК?! Мы с тобой поговорим- нежно очень и пусть растает наша грусть. Песни до темна- на-на-на-на, и бокал вина, на-на-на-на! Просто ты- один, просто я- одна, ТЫ- приходи, тебе я нужна.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:27 14-04-2015 )
Забытую ПЕСНЮ несет ветерок, В задумчивых травах звеня, Но помню что есть на земле уголок, Где радость любила меня. Боже, как давно это было Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда.

Magnetism ( off )
( 21:34 14-04-2015 )
НУ И ЧТО, что так совсем не долго, нам с тобой выпало летать? Ну и что, что так немного толка, и с того, что кому-то "летать", а кому-то "падать"! Ну хоть чуть-чуть, и ещё о прекрасном!! Ты- не молчи, это всё- не напрасно! Не от того, что мы есть на планете- так солнце светит. Пусть ещё долго продлится разлука! Это лишь легкая грусть, но не мука. Встретимся мы- я тебе обещаю, я точно знаю!

Sacrum ( off )
( 21:42 14-04-2015 )
Добрый-добрый рот его,
Нежной-нежной щетиной рыжей
Касался, пусть бы был никто,
Прощай, прощай, родной, бесстыжий!

Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила,
Гагарин, Я Вас любила!

Magnetism ( off )
( 21:47 14-04-2015 )
Пусть зима будет- снежной, а лето- жарким! Пусть любовь- будет НЕЖНОЙ, а солнце- ярким! Повяжи эти нити на запястья и тебе будет- счастье, счастье, счастье!

Sacrum ( off )
( 21:54 14-04-2015 )
я буду тонкой нитью
на твоем ЗАПЯСТЬЕ
не снимай меня
не позволяй упасть мне
я буду тонкой нитью
чуть заметно красной

Magnetism ( off )
( 21:58 14-04-2015 )
Если я, в жизни- УПАДУ, подберет музыка меня. Мы нашли разную звезду, но у нас- музыка одна.. Потанцуй, под музыку мою! Всё равно, что в жизни суждено! Но, под мою, ты музыку танцуешь, всё равно!! Всё равно!!! Ты уйдешь.. С кем-то, ты уйдешь. Я тебя- взглядом провожу. За окном- будет серый дождь, подберу музыку к дождю...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:36 14-04-2015 )
Моя ЗВЕЗДА, моя надежда, Не оставляй меня в мой трудный час прошу. Я так хочу тебя понять и ночью лунной Я каждый луч твой ловлю. Я так хочу тебя понять и ночью лунной Я каждый луч твой ловлю.

Magnetism ( off )
( 18:58 15-04-2015 )
Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь, Не срастется во веки сломанная ветка. Ты меня покидая- никогда не раскайся, И на веки прощаясь, обмани- но ОСТАНЬСЯ. Обмани- но ОСТАНЬСЯ. Хочешь, я допью, эту чашу за двоих? И сама расставлю точки в многоточиях твоих? Хочешь, я уйду, вырву провод из сети? Я испортила весь праздник, милый дай же мне уйти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc