Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 316, 317, 318
Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:13 14-04-2015 )
Ваше благородие, госпожа Разлука, Мы с тобой родня давно - вот какая штука. ПИСЬМЕЦО в конверте погоди, не рви! Не везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови. Не везет мне в смерти - повезет в любви.

Magnetism ( off )
( 19:18 14-04-2015 )
ЛЮБОВЬ, похожая на сон, сердец хрустальных перезвон. Твоё волшебное: "Люблю!", я тихим эхом повторю! Любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, что к ним я больше не вернусь. Так бывает только в сладких снах, Но любовь у нас- наяву сейчас.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:23 14-04-2015 )
Если я богат, как царь морской, Крикни только мне: "Лови блесну", Мир подводный и надводный свой Не задумываясь выплесну. Дом ХРУСТАЛЬНЫЙ на горе для неё Сам, как пёс, бы так и рос в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи.

Magnetism ( off )
( 19:27 14-04-2015 )
Не жалея ни о чем, я тебя не жду назад. Я СЕРЕБРЯНЫМ песком, замету дорожку в сад. Я беднягам- воробьям, подарю свой непокой. Свои окна, от тебя, занавешу кисией. А когда придет метель, я дорожку проведу, ЗОЛОТУЮ карусель, потихоньку заведу. Эти белые цветы- я поставлю у окна. И тогда забудешь ты- то, что я совсем одна.

Dun[h]Ill* ( off )
( 19:37 14-04-2015 )
По ДОРОГЕ разочарований Снова очарованный пойду. Разум полон светлых ожиданий, Сердце чует новую беду. Отчего же так меня тревожит Голос, что зовёт из темноты. Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты?

Magnetism ( off )
( 19:42 14-04-2015 )
Я приду к тебе на помощь- только ПОЗОВИ, просто позови, тихо позови. Пусть с тобой всё время будет- свет моей любви, боль моей любви. Чтобы не случилось- ты пожалуйста живи. Счастливо живи- всегда.

Dun[h]Ill* ( off )
( 19:46 14-04-2015 )
Я ИДУ тебе навстречу росными лугами, Радость падает на плечи желтыми утрами, Знаю ждешь меня ты где-то у любви во власти, Посреди цветов и лета, посредине счастья. Знаю ждешь меня ты где-то у любви во власти, Посреди цветов и лета посредине счастья.

Magnetism ( off )
( 19:49 14-04-2015 )
ЛЕТНИЙ дождь, летний дождь, шепчет мне легко и просто, Что придешь, ТЫ- придешь, ты придешь- но будет поздно. Несвоевременность- вечная драма, где есть он и она. Память уже не лечит, мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю- к другим берегам. Ты- перелетная птица, счастья ищешь в пути. Приходишь- чтобы проститься и снова уйти.

Dun[h]Ill* ( off )
( 19:55 14-04-2015 )
ПОЗДНО мы встретились с тобой, поздно, Не те уже над нами звёзды, Мы усталы и серьёзны, Не скрываем грустных глаз, Грустных глаз. И всё же хорошо что поздно Одна судьба связала нас.

Magnetism ( off )
( 20:02 14-04-2015 )
До завтра! Прощальных слов- не говори! До завтра- устало светят фонари. ТЕБЕ пора домой давно, на улице- темно, а мне так- всё равно. До завтра! Печалиться напрасно брось! До завтра, мы- никогда не будем врозь! Уже узнал давно весь двор- о чем наш разговор, до завтра!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc