Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 316, 317, 318
Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:43 13-04-2015 )
ЛЮБЛЮ гулять я в нашем ресторане, Когда закончен скос, кутить пора. В кармане денежки, а ну налей, Любите девочки меня скорей.

Magnetism ( off )
( 21:48 13-04-2015 )
ЛЮБИТЕ девушки- простых романтиков, отважных летчиков и моряков! Бросайте девушки- домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:55 13-04-2015 )
Чего тебе от жизни не хватает? На чем тебя поймала наркота? Душа парит, а тело пропадает - Лишь год прошел, а ты уже не та. Есть прозвище тебе - любовно и надолго. В компании своей ты - "ДЕВОЧКА-иголка".

Magnetism ( off )
( 22:00 13-04-2015 )
Я- живу для ТЕБЯ, и я за тебя- умру! Бьет по глазам- адреналин! Переживем, ну и черт с ним! Бьет по глазам, а- аа-ам, а- аа- ам! Молоточками стучать, покорно ждать- однажды устала. Не хочу или нельзя- хочу понять, как это достало!

Sarmar ( off )
( 08:56 14-04-2015 )
На наших ГЛАЗАХ разрушаются стены
Срастаются руки,теряя контроль
И время уходит с загаженной сцены
Его заменяет вселенский покой

Sacrum ( off )
( 09:06 14-04-2015 )
ТЕРЯЮ я тебя, чтобы найти...
Найти тебя, но в ком-нибудь другом.
Теряю - нам с тобой не по пути...
Ну все, пока... Спасибо и на том...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:58 14-04-2015 )
Как жаль, что поздно встретил я тебя, Что наши звезды раньше не сходились. Мы жили вовсе не любя, растратили себя И только призрачной надеждой жили. СПАСИБО, что ты есть, спасибо, что со мной. Смешались вместе сны, слова, любовь и счастье наше. Спасибо, что ты есть, под солнцем и луной И огонек горит, хотя мы стали старше.

Magnetism ( off )
( 18:53 14-04-2015 )
Тебе- моя последняя ЛЮБОВЬ. Кладу в конверт чуть пожелтевший снимок. Наивный взгляд, приподнятая бровь, и губ, незацелованых изгибы. Храни его на письменном столе, где ноты не оконченых мелодий. Скажи, всегда ревнующей жене, что её стрижка, вот уж год- не в моде.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:01 14-04-2015 )
Привет, Глафира! Прости, я очень тороплюсь. Тут мой братила В родную едет Беларусь. Нет, всё законно! Придёт с посланьем голубок, Ну и для дома Решил чиркнуть я пару строк. Эх, Глашка, я помню всё до мелочей: Твои кудряшки от железных бигудей. Я помню как ЦЕЛОВАЛИСЬ у реки, Я помню глаза и даже башмаки.

Magnetism ( off )
( 19:09 14-04-2015 )
Привет, это я, будь здоров! Вот выдался момент- решил ЧИРКНУТЬ тебе пару слов. Ну что обычно говорят в подобных случаях? Пишу тебе письмо- надеюсь ты его получишь. Надеюсь этой ночью, меня никто не обнаружит. Я лишь немного постою под твоим балконом. Я слышал у тебя всё сложилось- это жизнь. Чем дальше- круче её виражи.. А у меня- гастроли, кипы, шоу- да ты сама всё видела. Хотя живу совсем не так, как в этих видео. А так, конечно не один, есть и были разные. Хотя такой как- ты, ни разу. Вот потому наверно, я под твоим балконом. Высчитываю звезды, будто бы я- Циалковский!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc