Magnetism
( off
)
(
17:51 12-04-2015
)
Мне жизнь казалась ясной, я так был глуп и смел! И столько слов напрасных, наговорить успел. Ах, если б знать в ту пору, что где-то ты одна.. Мне нравится смотреть на город, из твоего ОКНА.
дура
( off
)
(
21:33 12-04-2015
)
Тук-тук тук-тук, колёса бьются об рельсы, я в купе, За окном весна, уже апрель месяц, Мимо мелькают леса и поля... И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя... Не так далеко этот ГОРОД... и я, И от старых домов, переулков потрёпанных, псов, Что живут на стройке рядом...
Sarmar
( off
)
(
10:40 13-04-2015
)
Уходит вpемя — вокруг всё то же
Но только хуже,но только гаже
Всё та же тупость,всё та же меpзость
А там,где иначе — ТАК ДАЛЕКО
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:10 13-04-2015
)
Мне не видно вершины горы - там туман, Мне не видно на небе звезд - караван. Поменял я покой на тревогу и боль, Подарила судьба эту грустную роль. УХОДЯ, уходи - у судьбы ничего не проси, Крепко заперта в прошлое дверь. Мы расстались надолго теперь.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
12:33 13-04-2015
)
Уходи и ДВЕРЬ закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной.
Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась, но теперь я наконец-то будто снова родилась.
Alex_ValteR
( off
)
(
12:36 13-04-2015
)
Мне НУЖЕН пикачу,мне покемона надо!
Припев:
Ой,мама,мама,купи мне покемона!
Мама,я хочу пикачу!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:44 13-04-2015
)
Милая МАМА, не надо грустить, Сердце больное не надо тревожить. Знаю, что сына тебе не забыть, Но и слезами ему не поможешь.
Magnetism
( off
)
(
19:06 13-04-2015
)
Что так сердце, что так СЕРДЦЕ растревожилось? Словно ветром тронуло струну. О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою ещё одну.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:33 13-04-2015
)
Ночные ПЕСНИ птицы вещей Mне стали пищей для души, Я понял вдруг простую вещь - Mне будет трудно с ней проститься. Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою, Ночной певец, я твой наследник, Лети, я песню допою.
Magnetism
( off
)
(
21:24 13-04-2015
)
ПОЙ, моя гитара- пой! Как люблю я голос твой! Дальние дали- мы с тобой видали, Но как прежде- ты всегда со мной.