Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 00:57 12-04-2015 )
Вот БИЛЕТ- на балет, на трамвай- билета нет. -Предъявите билет! Что я мог сказать в ответ?! Вот билет на балет, а на трамвай- билета нет..

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 06:51 12-04-2015 )
"ВОТ" мы и вместе! Один, на двоих самолёт! Груз мой 200-ти, твой, последний полёёёёт...

Magnetism ( off )
( 07:54 12-04-2015 )
Мечта горит огнем, и я сгораю в нем- пиши. Напиши мне, что ты- ОДИН. Напиши мне, что так же ждешь. И мечтаешь тайком, что ночь за окном, и мы с тобою вдвоем.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 08:04 12-04-2015 )
Здравствуй, НОЧЬ, Я так хотел с тобою встретиться, ночь. На небе звезды и немного луны. Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя. Слышишь, ночь, ты почему такая грустная, ночь? Я вышел из дому и нет никого, А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте. Знаешь, ночь, я долго думал о твоей судьбе, Я ничего не знаю о тебе. Свою постель не променяю, дурак, ни на что. А может, ночь, не так уж плохо все, Скажи мне, ночь, и есть у каждого дорога в ночь. На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз.

Magnetism ( off )
( 08:42 12-04-2015 )
Я СЛУШАЛ дождь, я думал о тебе. А по стеклу, текли как слезы- струи. Я вспоминал, прошедшую весну. Твои глаза, и ласковые руки. Я слушал дождь, я думал о тебе! А память в вальсе, осени кружилась.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:56 12-04-2015 )
Загуляло бабье лето по ОСЕНИ, А по осени зверьё голодней, На кормушку сизарям хлеба бросите, Но разгонит вороньё голубей. И только, только, только вольный ветер, Да долька, долька, долька от луны Катаются в серебряной карете, Разбрасывая розовые сны.

Magnetism ( off )
( 11:28 12-04-2015 )
Птицы- в клетке, звери- в клетке, а на воле- ВОРОНЬЕ. Это плачь по малолетке, это- прошлое моё. Мы кормили в малолетке, за решеткой воробья. Небо в клетку- родословная моя.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:16 12-04-2015 )
Мой по комнате сосед - молоток. Постоянно выручал - не стучал. А мы сыграем в домино-долото, А потом, глядишь, подтянем девчат. Эх, ВОЛЯ! Законов нет и нет УК. Эх, воля! Без кумового и курка. Эх, воля! Заборов нет и нет зимы От КПЗ до Колымы.

Magnetism ( off )
( 17:33 12-04-2015 )
Опять- ИГРА, опять- кино, снова выход на бис. Плетет судьбы веретено, за чертою кулис. Когда- нибудь, замедлим бег и уже не спеша, Увидим как, берет разбег- душа.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:41 12-04-2015 )
Розы белые цветут, красные завяли, То ли я пропил мечту, то ль её украли. Распахните же окно, дайте больше свету, Аль не надо всё равно, счастья в жизни нету. Ох, СУДЬБА-злодейка, ну-ка обернись, Жизнь моя копейка покатилась вниз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc