Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 19:47 11-04-2015 )
Люди ВСТРЕЧАЮТСЯ, люди влюбляются- женятся! Мне- не везет в этом так, что просто беда!!! Вот наконец вчера вечером встретил я девушку... Там, где тревожно гудят- стучат поезда. В свой вагон вошла она, улыбнулась из окна.. Поезд тронулся, в ответ, Лишь рукой помахал ей во след!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:51 11-04-2015 )
Не забывай, как в салочки играли Она - ему, а он обратно ей, Как будто все ребята со двора Сбежались проводить своих друзей. И подали состав, и чай подали И ПОЕЗД побежал в далекий край. И ровно так колеса застучали: "Не забывай, не забывай, не забывай!"

Magnetism ( off )
( 19:56 11-04-2015 )
Когда-то мы с тобой, снялись на фоточку, Потом- разъехались, всему свой срок. Но не забуду я, твою чечеточку! Ты ж, лучше всех её плясал, Витёк. Убегает на утек, убегает на утек, всё что было, как будто вчера.. И только в памяти- Витёк, закадычный мой дружок, Мне свистит и свистит, со ДВОРА.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:18 11-04-2015 )
Ты, мой кореш, меня прости, Залетел ты, по глупости, По Неве тарахтят суда, Пару месяцев до суда... Ах, "Кресты", вы мои "Кресты", Судеб сломанных пол - версты. Не гони, тормозни, таксист, Пусть услышит Санёк мой СВИСТ.

Magnetism ( off )
( 22:00 11-04-2015 )
Однажды случай был такой: своими видел я глазами. СУДИЛИ девушку одну, она дитя была годами. "Мой милый мальчик, дорогой- тебя я больше не увижу. Убила я тебя- любя, а вас, я судьи- ненавижу!"

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:11 11-04-2015 )
ГОДЫ молодые с забубенной славой, Отравил я сам вас горькою отравой. Где ты, радость? Темь и жуть, грустно и обидно. В поле, что ли? В кабаке? Ничего не видно. Я не знаю: мой конец близок ли, далёк ли. Были синие глаза, да теперь поблёкли. Были синие глаза, да теперь поблёкли.

Magnetism ( off )
( 22:22 11-04-2015 )
Как часто походя, порой, Я не ценил того, что есть. Как жаль, что пепел за спиной, и что потеряно- не счесть. Всего- не счесть. Прошлогодние ГЛАЗА, в них ещё горит- слеза. Болью в памяти живут- твои глаза.

дура ( off )
( 22:37 11-04-2015 )
Горький миг последней встречи, Я тебе ведь не перечу Кружевной жасминный вечер Мы накинули на плечи Будто шаль, Ох, как ЖАЛЬ, Ах, как жаль, Право жаль. Поцелуи лепестками по щеке, Облака же лепестками по реке Распрощаемся с тобою налегке, Может, свидимся когда-нибудь во сне.

Magnetism ( off )
( 22:52 11-04-2015 )
ВРЕМЯ- РЕКА, а мы- берега. Сводит с ума нас и сносит течением. Я утону, пойду ко дну, глубже и глубже, с каждым движением. Ах, как сложно может быть! Невозможно всё забыть, А нужно дальше по течению плыть.

дура ( off )
( 22:59 11-04-2015 )
Путь ночной мой лишь к тебе лежал, Эх, не доглядели сторожа, И теперь как вороны кружат - Им собак не жаль. А кругом дремучая тайга, У реки крутые БЕРЕГА, И метёт колючая пурга - Некуда бежать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc