Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 316, 317, 318
Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:16 11-04-2015 )
"ПРОСТИ - прощай", я покидаю зону, Меня на волю гонят мусора. А я привык, как к спальному вагону, Бывает, привыкают фраера. Рецидивистов хор, уже из бывших, Споет в последний раз "Вечерний звон", Малиновую песню строгих вышек, А завтра воля, что была как сон.

Magnetism ( off )
( 18:20 11-04-2015 )
Не говорите мне: ПРОЩАЙ.. Не говорите. В глаза ещё раз откровенно посмотрите. Не верю я, что Вы- бездушны, мне ничего от Вас не нужно. Не говорите мне: "Прощай". Я помню, как мы повстречались.. Глаза, которые в печали, искали лето на снегу...

дура ( off )
( 18:48 11-04-2015 )
Все, что летом зеленело, Пожелтело, отзвенело, И однажды побелело медленно. Все, что было между нами За дождями, за снегами, Словно в старой сказке Было - не было. Не было ПЕЧАЛИ, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, Что же было между нами. Просто ты сказала: "Я тебя люблю."

Magnetism ( off )
( 18:51 11-04-2015 )
Ещё ЛЮБЛЮ... Люблю, как в первый раз! И за любовь твою, я отдала бы всё на свете, Милый мой.. Я с тобой, и каждый миг на земле- ведет к тебе, меня обратно.

дура ( off )
( 18:57 11-04-2015 )
Скалу поднял взрыв на дыбы. Ушла вдруг вода из ручья. Мать-ЗЕМЛЯ, за часом час, На руках качая нас, Разве знать ты могла, где беда твоя Прости, Земля! Мы ведь еще растем. Своих детей прости за все, за все. Поверь, Земля, люди найдут пути Спасти тебя, себя спасти.

Magnetism ( off )
( 19:01 11-04-2015 )
О, море- море.. Преданным СКАЛАМ, ты ненадолго подаришь покой. Море, возьми меня, в дальние- дали, парусом алым, вместе с собой.

дура ( off )
( 19:05 11-04-2015 )
А у дельфина взрезано брюхо винтом! Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже! ПАРУС! Порвали, парус! Каюсь! Каюсь! Каюсь!

fgwgwere ( off )
( 19:12 11-04-2015 )
Кто виноват, что ты ОДИН
Не знаешь с кем и кто ты
Живёшь за стёклами витрин
И важностью работы
И нет причин смотреть в себя
Твои мечты остыли
Идти, как все не падать зря
Жить в тишине и мире

Magnetism ( off )
( 19:24 11-04-2015 )
Для тебя- всё это мило. На тебя- глазеют люди, на тебя- глядят ВИТРИНЫ. Мы встретимся с тобою у первого подъезда, паролем будет просто: как дела? Ты мне сказала будешь одета, как невеста, а я одену галстук для тебя!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:40 11-04-2015 )
Мы ВСТРЕТИМСЯ снова, Пусть свечи сгорели И кончился бал. Мы встретимся снова. Я верю в судьбу Я не умолял... Мы встретимся снова, Встретимся снова Пусть жизнь - это вечный большой карнавал Я узнаю тебя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc