Волкодав*
( off
)
(
10:39 11-04-2015
)
ДРУГ мой Колька - зуб железный, С виду легкая рука. Для науки тип полезный, А для общества - слегка. Скажет слово - как отрубит, Глаз подернет пеленой. Кольку, ох как девки любят, Если спутают со мной!
Magnetism
( off
)
(
10:44 11-04-2015
)
Парень я- не хилый, ты ко мне не лезь! Слава богу- силы и деньжата есть! Был бы ДРУГ- Карпуха, он бы- подтвердил. Но нынче, бляха- муха, он мотает срок. Я у этой стойки не был столько лет, Не к больничной койке, был прикован- нет!
Волкодав*
( off
)
(
10:49 11-04-2015
)
Спасибо вам, святители, что плюнули да дунули, Что вдруг мои родители зачать меня задумали - В те времена укромные, теперь - почти былинные,-
Когда СРОКА огромные брели в этапы длинные. Их брали в ночь зачатия, а многих - даже ранее,- А вот живет же братия - моя честна компания!
Magnetism
( off
)
(
10:54 11-04-2015
)
СПАСИБО- Вам, и сердцем и рукой, За то, что Вы, меня не зная сами.. Так любите, за наш ночной покой, за редкость встреч, закатными часами, За наше не гуляние под луной, за солнце, не у нас над головами. За то, что Вы - больны увы, не мной. За то, что я- увы, больна не Вами. За то, что Вы, меня не зная сами, так любите.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:20 11-04-2015
)
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух Пасёт облака, Город стреляет в НОЧЬ дробью огней, Но ночь сильней, Её власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Magnetism
( off
)
(
16:54 11-04-2015
)
Остановятся безлюдные улицы, как картинки из недавнего прошлого. Всё случается, а это- не сбудется. Всё, что утекло- не воротится больше. Я пыталась уберечь до последнего, свою звездочку, за маленьким ОБЛАКОМ.
[ред.
Magnetism
11-04-2015 в 16:56] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:32 11-04-2015
)
Рестораны шумные - колдовское зелье, Юное, безумное, пьяное веселье. Софочки, да Любочки, а в придачу к ним Кофточки, да юбочки - сигаретный дым. УЛИЦА Восточная - горе и отрада. Годы мои юные вдаль по ней текли. И теперь о прожитом сожалеть не надо. Про забавы первые, дерзкие мои.
Magnetism
( off
)
(
17:36 11-04-2015
)
Надень- ка, ЮБОЧКУ в разрез! Чтоб проявился- интерес! И чтобы ахнула- шпана, К нам в Тверь, опять пришла- весна! И чтоб весенняя капель, проснулась в этот майский день!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:44 11-04-2015
)
А мы ШПАНА фартовая! Пока нам шей мылили, Хевра безголовая, Мелочишку шнырили. Урки-расхитители, гопники-вредители, Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!" .crazy.
Magnetism
( off
)
(
18:13 11-04-2015
)
В банде были УРКИ- ШУЛЕРА. В банде была баба, звали её- Мурка! Хитрая и смелая была. Мурка, ты мой муреночек, МУРКА- ты мой котеночек! Мурка, Маруся Климова, прости любимого!