Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:50 10-04-2015
)
Мы с ТОБОЙ увидимся не скоро. Может так случится — никогда. Дни твои бегут, дай бог им, в гору, А мои — под гору, вот беда.
Magnetism
( off
)
(
20:56 10-04-2015
)
Я хочу позабыть о тебе- навсегда! Дай мне жить и дышать- оторви от себя, Ведь любовь- Беда, любовь- беда. Хоть была не лучше всех, но любимей всех и в этом соль. Положи мне ладанку в ладонь, пусть хоть память скажет, что была.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:00 10-04-2015
)
Получилось так, у одних судьба - Наверху сидят, ножки свесили, А другие, что с них взять, голытьба, Снизу вверх глядят, ох невесело… Есть по жизни счастливчики, точно есть, Совесть их по ночам не мучает, У меня же БЕДА за бедой - не счесть, Почему-то я невезучий.
Magnetism
( off
)
(
21:04 10-04-2015
)
СУДЬБА- прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а значит- будь добра. Храни меня и под своей рукою, Дай счастья мне, а значит- дай покоя!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:10 10-04-2015
)
Плачьте, девочки, есть у меня семья. МНЕ теперь от вас не нужно ни чего. Извиняйте, я скандалов не хочу. Вы гуляйте! Я по счёту заплачу. Ведь Завтра свадьба, Завтра новое пальто. Завтра кореш мой подъедет на авто, Завтра пляска будет с ночи до утра, Завтра, всяко, будет лучше, чем вчера.
Magnetism
( off
)
(
21:15 10-04-2015
)
А что это за сервис, если нету баб?! Мне ВЧЕРА хотелось, а теперь- ослаб! Но чтоб с какой то лярвой, я время проводил? Был бы друг- Карпуха, он бы подтвердил! Дам тебе я трешку, или четвертак, Всё равно- матрешка, будет всё не так.
Волкодав*
( off
)
(
10:17 11-04-2015
)
Мелочи, пустяк, пара легких строчек. Он принес мне если бы ХОТЕЛ. Просто забирать письма он не хочет, Просто от кого-то улетел. Как я верю этой птице, что в чужом дворе Пары не найти, хоть светлым - светло. И придется воротиться с грустью на крыле, И в сердцах потом биться о стекло.
Magnetism
( off
)
(
10:23 11-04-2015
)
Ты не ВЕРЬ облакам, в вышине пролетающим с севера, Не смотри за окно, на пугающий блеск электричества. Ты подумай о том, что дожди на планете- не вечные. Будет вновь за окном- хорошей погоды чудь пьяная. А гроза за окном как явление- столь быстротечное, Всё опять, как всегда- начинается заново!
Волкодав*
( off
)
(
10:29 11-04-2015
)
Так и надо, все говорят, Так и надо, сам виноват, Я про неё забывал И часто не замечал, И наконец, потерял. Так и надо, не разглядел, Так и надо, я не у дел, Её встречает один И провожает другой, А я как будто чужой. Чужой, чужой. Подожди, ДОЖДИ, дожди, Я оставил любовь позади, И теперь у меня впереди Дожди, дожди, дожди.
Magnetism
( off
)
(
10:35 11-04-2015
)
Вчера, в доме наших друзей, Спустя, столько маятных дней, ВСТРЕТИЛИСЬ мы, и глаза наши вновь, Молча за нас, всё сказали без слов. Звучал, мелодичный мотив, и нас невзначай закружил. Молча позвал, в круг танцующих пар, В свой сладкий плен, в свой беспечный угар.