Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 316, 317, 318
Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:23 09-04-2015 )
Локоть к локтю, кирпич в стене, Мы стояли слишком гордо - мы платим втройне. За тех, кто шёл с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит нам то, что... Рок-н-ролл мёртв - а мы ещё нет

Magnetism ( off )
( 19:32 09-04-2015 )
ПОСТОЙ паровоз, не стучите колеса! Кондуктор, нажми на тормоза! Я к маменьке родной, с последним приветом, спешу показаться на глаза. Не жди, меня мама, хорошего сына! Твой сын- не такой, как был вчера-а-а, Меня засосала, опасная трясина и жизнь моя- вечная игра-а.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:43 09-04-2015 )
МАМОЧКА, мама, прости, дорогая, Что дочку-воровку на свет родила! Вора любила,с вором ходила, Вор воровал, воровала и я.

Magnetism ( off )
( 19:49 09-04-2015 )
МАМА, вытри слезы, а иначе- быть беде! Глупые вопросы: что я делаю и где.. Пропадаю я! Ночами пропадаю я! На него, на него, я смотрю и понимаю: пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нем не зная- пропадаю я! Без него, без него, без него- судьба другая, не моя!!! Мне бы плакать в пору, только светится лицо, катится под гору, новой жизни колесо!

Волкодав* ( off )
( 20:07 10-04-2015 )
ЛИЦА стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей.

Magnetism ( off )
( 20:23 10-04-2015 )
Я ПРИГЛАШУ на танец- память, и мы закружимся вдвоем. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеет старый дом. Снова твои оживают глаза, в них, как и прежде, таится слеза. Смотрят с надеждой, смотрят любя, вот и опять я с тобой и без тебя..

Волкодав* ( off )
( 20:27 10-04-2015 )
Как просто, тихо, без речей, Решился будничный вопрос: Мой ДОМ, теперь уже ничей, Приговорен - идет под снос. Еще денек и крыша с плеч, Сползется гусеничный лязг. На пустыре, где стенам слечь, Устроят бревна перепляс.

Magnetism ( off )
( 20:37 10-04-2015 )
Волосы, как воск текли с ПЛЕЧА.. Девочка, не взятая моя.. Уличная красотка, уличная красотка, у-л-и-ч-н-а-я! Дождь тебя ославит в лужах водосточных! Путь твой от жилья и до жилья!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:40 10-04-2015 )
Там, где я маюсь в ночи, осажден. Там, где натурщица мокнет навзрыд, чуть дыша... ДЕВОЧКА под дождем.

Magnetism ( off )
( 20:44 10-04-2015 )
ТАМ, где я- нет тебя! Там, где ты- там нет с тобою места рядом, милый. Три счастливых дня, были у меня, были у меня с тобой. Я их не звала, я их не ждала, Были мне они даны судьбой. Как же эту боль, мне продолеть, расставанье- маленькая смерть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc