Magnetism
( off
)
(
18:44 07-04-2015
)
Я БОЛЬШЕ не хочу тайком любить, я больше не хочу ничто скрывать! Я больше не могу как прежде жить, я больше не хочу тебя терять.
дура
( off
)
(
21:12 07-04-2015
)
Кого за щёчку жизнь трепала, Кого она не замечала, Мы все немного ропщем на судьбу... Одна смазливая короста Мне объяснить пыталась просто Любовь, изобразив её рабу.
Liturgy
( off
)
(
09:09 08-04-2015
)
Что за бёдра, что за таз,
Эмалированный такой нормальный таз,
Раз такая прелесть зад,
И что ж там впереди у нас.
ЛЮБОВЬ повернулась ко мне задом
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:02 08-04-2015
)
Что ТАКОЕ осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Magnetism
( off
)
(
20:04 08-04-2015
)
БУДЬ СО МНОЙ! Будь со мной, всегда ты рядом! Будь со мной, будь со мной когда я лысый! В старом парке музыка играла, ты кружился словно заводной!
жизнь_боль
( off
)
(
02:27 09-04-2015
)
МУЗЫКА нас связала,
Тайною нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
07:30 09-04-2015
)
Круговая порука мажет как копоть, Я беру чью-то руку а чувствую локоть, Я ищу глаза а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад, За красным восходом - розовый закат, Скованные одной цепью, СВЯЗАННЫЕ одной целью...
Magnetism
( off
)
(
18:57 09-04-2015
)
ГЛАЗА В ГЛАЗА, ладонь в ладонь, дым по ветру, погас огонь. Глаза в глаза, а по щеке- слеза, как лодка, по реке. Спросишь ты, а я не отвечу, просто слов я найти не сумею. Вот и всё, вот и кончилось лето, вот и всё, говорю: до свидания!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:09 09-04-2015
)
Деревянные церкви Руси, Перекошены древние стены, Подойди и о многом СПРОСИ, В этих срубах есть сердце и вены. Заколочено накрест окно Молчаливо убого убранство, Hо зато старым стенам дано Мерить душу с простым постоянство.
Magnetism
( off
)
(
19:12 09-04-2015
)
И снова на пути- СТЕНА.. И я её пройти должна.. И я сражаюсь со стеной, Пока Вы все со мной, пока вы все со мной. И вот, передо мной открыты двери, а где стена? А нет стены! Поставьте стену!!!