Magnetism
( off
)
(
21:30 05-04-2015
)
Как я тебя ждала... Долго-ДОЛГО- ДОЛГО.. Хнычу, как всегда: то "это не то", то "то не то", Но ты- ты любишь меня ни за что. Хочешь, чай- одеяло, просто устроим- давай! Ты знаешь меня как никто. Люби меня долго-долго, чтобы больше не было больно- больно и одиноко.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:36 05-04-2015
)
Кто ж поверит ему! Кто ж не знает: ПРОСТО так ничего не бывает, Без причины совсем неумно Не в калитку входить, а в окно.
Magnetism
( off
)
(
21:47 05-04-2015
)
Всю ночь горит одно ОКНО под самой крышею. Походу надо ходу- отсюда вид, как на сам Париж. А я, лишь немного постою, над твоим балконом. Я слышал у тебя- всё сложилось, это жизнь.. Чем дальше- круче её виражи, а у меня, Гастроли- клипы-шоу, да ты сама всё видела. Хотя живу совсем не так, как в этих видео...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:51 05-04-2015
)
Под утро, когда в темноту октября Улетают сны, Когда фонари бесполезно горят - Больше не нужны. И в долгой НОЧИ заменяя закат, Кому только тратят свой свет? Снег... Вдруг приходит первый снег.
Magnetism
( off
)
(
22:07 05-04-2015
)
Снег- СНЕГ- снег, зима за облаками, мечты твои чисты- я знаю. Снег-снег-снег, летит с небес не тая, ты рядом хочешь быть- я знаю. Кристалы с неба упадут, они отпустят и зовут, И я иду на белый суд, и он сверкает.
жизнь_боль
( off
)
(
23:16 05-04-2015
)
Тает тает тает на дороге грязный СНЕГ,
а меня марток встречает,
тает тает тает на дороге грязный снег
загулять зэка желает.
Liturgy
( off
)
(
07:44 06-04-2015
)
Пепелищ войны на СНЕГАХ следы,
Кровь знамён орла, зори ей пьяны.
Чародея глас во сплетении змей,
Молнии зигзаг в дань чреде смертей
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:25 06-04-2015
)
У вина достоинства, говорят, целебные. Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть зеленый ЗМИЙ, а может, крокодил. Если я чего решил, я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
Magnetism
( off
)
(
19:03 06-04-2015
)
ВЫПЬЮ до дна, воспоминаний горький мед. Я не жалею- всё пройдет, разлуки- встречи- имена. Взгляды изумленных зеркал, наш дуэт.. Я в других такое искал, много лет. Но не встретил повторений, и не стоит их искать.
Liturgy
( off
)
(
23:59 06-04-2015
)
Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса
Теперь их слышат только небеса
Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие смешные ИМЕНА
Теперь их помнит только тишина