b@ggi
( off
)
(
19:13 10-03-2015
)
НЕ УХОДИ,побудь со мною Мне так отрадно и легко Я поцелуями покрою уста и очи,и чело
Magnetism
( off
)
(
23:13 10-03-2015
)
Нельзя меня любить, МЕНЯ любить нельзя- твердит ему звезда. Мой путь- высок, таков урок, всегда чиста, легка. Но ах, как поет смычок, когда влюблен сверчок...
b@ggi
( off
)
(
08:42 11-03-2015
)
КОГДА ВЛЮБЛЕН сумашедший в сердце творится экшн!Не кричи-не услышат,но попросят потише.Давай не будем боятся.Я хочу целоваться.За-за зачем эта нежность,любовь нами между
Magnetism
( off
)
(
20:23 12-03-2015
)
Я ПРОШУ: сделай всё, как я хочу! Сделай всё, как я хочу, я тебя прошу! Улыбнись же мне, как удача, путь твоей звездой, обозначен!
b@ggi
( off
)
(
12:54 13-03-2015
)
Я ХОЧУ влюбиться,пролететь остановится Будто сказочная птица,расстояние самолётов.И узнать по лучше-кто ты.И понять,точнее где ты.Посчитав по жестам прочность и цену твоим ответам
Magnetism
( off
)
(
18:56 13-03-2015
)
... я заметил твой смеющийся взгляд и ВЛЮБИЛСЯ как пацан, в первый раз! А ты стоишь на берегу в белом платье! И даже краше не могу пожелать я! И растворив свои шальные объятия, ласкает нас ночной прибой, ой-ой! А впереди ещё три дня и три ночи, И коньячек под шашлычек- вкусно очень! И я готов расцеловать город Сочи, за то, что свел меня с тобой, ой-ой!
b@ggi
( off
)
(
06:39 23-03-2015
)
ночной ПРИБОЙ ,дышу тобой,Утонет мир в глазах твоих.И звёздный дождь прольётся Сквозь морской прибой.Рассудок светел,но веер брызг Как будто шепчет мне:Проснись.Но сердце твое ночью я знаю,не со мной.
Liturgy
( off
)
(
10:59 25-03-2015
)
НОЧИ темные вздымались
Над простором журавлей,
Ливни скорби волчьей стлались
В хмарь нескошенных полей,
Ветры бросились в изгнание,
Чрез поля да в глубь лесов,
Где предвечные стенания
И тревожны речи сов.
Magnetism
( off
)
(
11:16 25-03-2015
)
Лей, ЛИВЕНЬ, не жалей, чтоб к утру просохло! Лей, весь промок, но верь- всё не так уж плохо! Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда, Лишь единственное чудо- то, что ты со мной всегда!
Liturgy
( off
)
(
12:50 25-03-2015
)
как лениво высыхает молоко на губах
как ворочается в печени червивый клубок
как шевелятся кузнечики в пустом янтаре
погружаясь в изнурительное бегство
в НИКУДА из НИОТКУДА