Magnetism
( off
)
(
16:41 01-01-2015
)
Э-ге-ге-гей! Ты зажгла огонь в крови! Ты моей ЗВЕЗДОЮ стала, ЗВЕЗДОЮ счастья и любви! Гуляет солнце по бульвару, сегодня солнце- влюбленно! И всегда влюбленным парам- улыбается оно!
b@ggi
( off
)
(
10:34 02-01-2015
)
я в лесах наберу слова,я ОГОНЬ напою вином.Под серпом как волна-трава,я разбавлю надежду сном.Тебя творить-три года не говорить. Сердце сварено в молоке,Лист крапивы-в глазах костёр.Лунный свет на твоей руке,на рубашке-красный узор,на рубашке-красный петух,а и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух,как светло улыбнется князь!
Magnetism
( off
)
(
11:05 02-01-2015
)
СВЕТ- защитит тебя от бед, звездами сиять, будет долго в небесах. Нам не суждено, было счастье разделить в двоем. Свет твоей любви, навсегда в моих слезах. Наверно где-то далеко, тебе сейчас совсем легко...
[)има
( off
)
(
03:28 18-01-2015
)
Наше настоящее - это придуманное счастье
Дунешь - и развалится на части, как карточный дом
Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше
Пожрать послаще да поспать по чаще
Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся
Учёные бьются, воскрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей
На идеалы нынче велик спрос
Посмертно стали звёздами, да только поздно
Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы
Никакими способами не вернуть их к жизни вновь
Вера, Надежда, ЛЮБОВЬ, светлая вам память.
В вашу честь девочки, минута молчания.
Magnetism
( off
)
(
08:23 18-01-2015
)
Пепел и память, ветром разворошив, говори мне почаще: ТЫ ЕЩЁ ЖИВ! Мне не очень нравятся стихи Годэ, мы танцуем рок- эн- ролл! Город и память, ветром развороши! Говори мне почаще: ты ещё жив!
b@ggi
( off
)
(
08:31 18-01-2015
)
мы с тобой не видились давно,ГОРОД,где когда то родился я. сколько дней скитальцами ушло Журавлей искать в руках с синицей. Ты к приезжим ласков был всегда А детей своих любил не очень,И их нес в другие города
Magnetism
( off
)
(
08:37 18-01-2015
)
Маленький город, маленький город- ты обо мне скучаешь, И в колыбели ласковых снов, детство моё качаешь. Маленький город, маленький город, с улицами в три дома.
[)има
( off
)
(
22:04 31-01-2015
)
Открыто заседанье по вопросу ДЕТСТВА
Я самый там, что ни наесть ребёнок
В желудке моём, кажись, отрава
Которой угощался я с пелёнок
Magnetism
( off
)
(
22:08 31-01-2015
)
САМЫЙ лучший день- наступил вчера! Ночью ехал к ней и пробыл до утра! Но пришла пора и собрался в путь! Ну и ладно- БУДЬ!
[ред.
Magnetism
31-01-2015 в 22:08] [)има
( off
)
(
22:17 31-01-2015
)
Встреча лицом к лицу
Крупных порций, обжаренных солнцем
Не чуя почвы, не видя берегов
Чей ПУТЬ короче - верили без слов