b@ggi
( off
)
(
11:52 14-12-2014
)
А на ВСЕ РАВНО,а нам все равно,Пусть боимся мы Волка и сову.Дело есть у нас-в самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву
НеужелиЯпришла
( off
)
(
11:55 14-12-2014
)
ПУСТЬ сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
b@ggi
( off
)
(
11:57 14-12-2014
)
пуля В СЕРДЦЕ,мозг на дверцу Нимб и крылья-одеваем Белый плащик,душу в небо Сложим в ящик-отпускаем
Magnetism
( off
)
(
12:07 14-12-2014
)
ОТПУСКАЮ.. Куда тебя я отпускаю? Отпускаю, ну что поделаешь с тобой? И всё же, кто ж тому виной, что ты забудешь путь домой
b@ggi
( off
)
(
12:23 14-12-2014
)
и ты МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ скоро,И я не стану думать,вольный,О милой девочке,с которой Мне было нестерпимо больно.В часы последнего усилья,когда и ангелы заблещут,Твои сиящие крылья Передо мной не затрепещут
Magnetism
( off
)
(
12:59 14-12-2014
)
Так хочу тебе поверить, хоть слова- не много значат, В рай для нас закрыты двери, слышишь, кто-то тихо плачет? Эту ДЕВОЧКУ, в матроске, в снах, быть может, повстречаешь, В этом худеньком подростке, врядли ты меня узнаешь.. Только в глазах, очень знакомое, чувство любви, а на губах, лишь предвкушение счастья...
b@ggi
( off
)
(
13:05 14-12-2014
)
ближе друга только враг Враг себе ты сам,Небеса В твоих ГЛАЗАХ,свинцовые небеса
Magnetism
( off
)
(
16:22 14-12-2014
)
НЕБЕСА, мои обетованные, что же вы молчите, опять, высотою маня? Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, Я вдыхаю её, забираю её, полусонную в плен, без оружия. И как без неё теперь, как продлить эту краткую оттепель?
b@ggi
( off
)
(
17:56 14-12-2014
)
боже мой как она красива БЕЗ НЕЁ я бессилен Она словно чародейка Но С нею я всесилен Ее глаза околдовали А улыбка сердце ранит Я у нее на поводке Моя жизнь у нее в руке
Magnetism
( off
)
(
19:46 14-12-2014
)
О Боже, дай мне СИЛ, что задумано- успеть, ни о чем не сожалеть! О Боже, дай мне сил, и терпения одолжи, против зависти и лжи, зависти и лжи. Время словно карусель, закружить легко нас может, и блеском призрачных огней, покой и сон тревожит, время- словно карусель. Сколько в сердце свежих ран, от обид и сожалений, но никому я не отдам- надежду, пусть к спасению, никому я не отдам!