Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 316, 317, 318
КаПлЯ*ВиСкИ ( off )
( 08:38 30-09-2014 )
Чёрный бумер чёрный бумер
Стоп-сигнальные огни
Если сможешь, догони
Под окном катается ( чё--чё)
Чёрный бумер чёрный БУМЕР
Девкам очень нравится
(чёрный бумер)

[)AVI[) ( off )
( 17:51 30-09-2014 )
ЧЁ ЧЁ меня парит, шо какой-то малолетний валенок Не одупляет шо он впаривает! Втаптывая в грязь громкие рэп имена Ты опустил себя и не поднимешься никогда! И сколько не старайся, на тебе клеймо, С Серёгой на гастролях ты Gangsta No More Ты ему пишешь тексты, но его шо не катит, Шо за Айвенго из колхоза Красный Лапоть, Всей ваши тусе сидеть бы в Белоруссии И записывать частушки на студии в Бобруйске.

Magnetism ( off )
( 19:49 30-09-2014 )
В небе ПАРИЛА перелетная птица! Я уходила, чтобы возвратиться! Помнишь на пероне, ты стоял в агонии, а я в вагоне? Ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила!

[)AVI[) ( off )
( 22:19 30-09-2014 )
В час вечерний кто то ловит рыбу в Москва-реке Человечки пробивают фарики, а я иду в шмотках стареньких Читая вслух, по бережкам При теле но не в теме Вот видишь как По жизни мы РАЗЛЕТЕЛИСЬ в стороны словно круги на воде И щас деньки уже не те Одним поржать, другим денег но все мы из... народ Хотя порой как стая ворон Ты взрослеешь, а я наоборот Как ребенок радуюсь, если повеял свежестью ветерок Розовое небо, тысячи троп, гром играет на беремба... От него энергии чертям не перепало Расправил спину как парус Любимая стала бывшей, но любимой осталась Я не парюсь что закат она встретит с другим Наши души будут вместе всегда прикинь кис Соблазны тянут вниз, но я вник в простую истину Но счастье вовсе не в них Я сильнее чем эти огни, чем гипноз белых дорог Зелёных купюр, и даже пару стройных ног И пышный бюст, не заставят Забыть о друзьях, я скорей влюблюсь в звездное небо Отражающееся в водной глади Плевать что кто то подумает что я спятил

_BoSoranY_ ( off )
( 18:45 01-10-2014 )
Спасите НАШИ ДУШИ!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!

Magnetism ( off )
( 18:23 02-10-2014 )
Ах осень, осень НАШЕЙ любви! Ах, осень- золотая пора! Ах осень, больше ты не зови! То что было вчера, то, что было вчера а-а! Может мы уже другие, может это ностальгия, по весне!

_BoSoranY_ ( off )
( 19:47 02-10-2014 )
НОСТАЛЬГИЯ ностальгия!
Нас там больше нет,
Нас там больше нет!
Мы другие, мы другие
И возврата нет
В край ушедших лет!
Ностальгия, ностальгия!
Детский твой портрет,
Грусти первый след!
Ностальгия, ностальгия!
По Надежде той, по любви былой!
Ностальгия!

Magnetism ( off )
( 19:56 02-10-2014 )
ТАМ для меня горит очаг, как вечный знак, забытых истин. Там до него последний шаг, но этот шаг, длиннее жизни.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:57 03-10-2014 )
И покатилась ЖИЗНЬ моя копейкой медною По лагерям, меняя лишь режим. А ты всегда со мной, девчонка моя первая И с пожелтевшей фотографии глядишь.

Magnetism ( off )
( 18:59 03-10-2014 )
Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь. Не срастется вовеки, сломанная ветка. Ты МЕНЯ покидая, никогда не расскайся! и навеки прощаясь, обмани, но останься. Обмани, но останься..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc