Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:24 29-09-2014
)
В голове твой блеф, лучше вмазать ПО НОЗДРЕ Или к сестре пойти за помощью ведь с неба нет - пускай! Пускай рядом темнота не ищи причины, просто не судьба.
[)AVI[)
( off
)
(
19:39 29-09-2014
)
Прости СУДЬБУ, за то что постигла Ехх п***у, как только подстригла Москва не Спрингфилд, гринго
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:53 29-09-2014
)
Я вернулся в МОСКВУ и её не узнал, стали ночи темнее и злее. И всё так-же пуста, золотая казна и жируют всё так-же холдеи.
Magnetism
( off
)
(
21:04 29-09-2014
)
Настанет день, когда и я- исчезну, с поверхности земли. И зелень глаз моих, и нежный голос, и ЗОЛОТО волос. Померкнет, всё, что жило и боролось, сияло и рвалось.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:02 29-09-2014
)
Её ГЛАЗА на звёзды не похожи, В них бьётся мотыльком живой огонь, Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой.
Disposition
( off
)
(
22:48 29-09-2014
)
Пусть наводит грусть ВЕЧЕРОМ дождливым
Мне осенний сад и седой туман,
И на землю пусть падают под ливнем
Листья и мечты и твой обман...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:13 29-09-2014
)
Нас сюда никто не звал, Просто нет исхода вовсе... Я с приходом лета ждал Леди ОСЕНЬ.
[)AVI[)
( off
)
(
03:11 30-09-2014
)
Наша жизнь прекрасна, каждый день как праздник Под этим небом серым в этом пейзаже пасмурном И ты мудак по жизни, НЕ вини других в этом Жизнь прекрасна сегодня, а что завтра - не ведаю Лечу вперёд с попутным ветром
KIlle[r]*
( off
)
(
06:23 30-09-2014
)
Ершом туалетным почухай се в уши Под этот шедевр еб*чий, Ты будешь разделан наждачной бумагой на фарш И чуть ниже подвала опущен, Какой-то мудак этот Сранич, инетом задрочен, На голову конченный бесит, Я пьяным читаю получше раз в 10, Чем этот у***щный слесарь.
[)AVI[)
( off
)
(
08:13 30-09-2014
)
МТС, Мегафон — полифония в унисон, Бумер, бригада-рингтон, звени как мудозвон. Эй, синичье, бухай свой самогон, Слушай радио шансон, пошел вон, гондон. Соблюдай ПДД, чтоб избежать ДТП, Слушайся ГИБДД и тд, и тп.Тюнингуй bmw, стреги лавэ, Берегись ха чики-чик День ВДВ. Ни на fm, ни на УКВ ТЫ не услышишь мой голос, Я не из тех у кого волос в ротовой полость. Голый стиль, отточенный в молодости , На пятках потертости от такой скорости.