Magnetism
( off
)
(
18:25 27-09-2014
)
ОПЯТЬ игра, опять-кино, снова выход на бис! Плетут судьбы, веретено, за чертою кулис! Когда нибудь, замедлим бег, и уже неспеша, увидим как, берет разбег- душа. Душа...
[)AVI[)
( off
)
(
18:57 27-09-2014
)
Ты веришь в крестик, а не в Бога, ты тупой Ваша ИГРА заражает пустотой С такой культурой вас ожидает застой Но краски районов серых рисуют муляжи И наши дни прекрасны, если умеешь жить
Magnetism
( off
)
(
21:53 27-09-2014
)
Белый снег, снова достанет КРАСКИ, Как во сне, время изменит маски, И тебе, я скажу, что люблю- как дышу, И хочу знать ответ- или да, или нет. В небе полетаем, и тогда узнаем, что любовь- простая, что она- как сон! Так как мы- не будет, пусть никто не судит, тех, кто любит, и влюблен.
KIlle[r]*
( off
)
(
11:36 28-09-2014
)
Первый СНЕГ - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя, вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
Magnetism
( off
)
(
12:43 28-09-2014
)
Мой самый главный человек! Взгляни, со мной, на этот СНЕГ! Он чист, как то, о чем молчу, о чем сказать хочу! Наверно нам его принес, какой-то добрый дед Мороз!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:41 29-09-2014
)
САМАЯ, самая, самая любимая, Самая красивая, - ты мне говорил. Видимо, видимо, девочек невидимо У тебя, любимого, что ты натворил.
_BoSoranY_
( off
)
(
10:20 29-09-2014
)
Самая КРАСИВАЯ моя
Нежная и милая моя
Чуточку строптивая
Женщина любимая
Самая красивая моя
Нежная и милая моя
Чуточку строптивая
Женщина любимая
[)AVI[)
( off
)
(
15:33 29-09-2014
)
Не бейся в уши, Напевая три блатных аккорда... Вытри морду... Не говори мне о ЛЮБВИ, На этом делая рубли... Мне надоела серость музыкально олимпа... И если раньше был нектар, то нынче это липа... Хорош долбить три ноты, напевая десять строчек, Про то, как он ушёл, пришла Зима, завял цветочек...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:39 29-09-2014
)
РУБЛИКИ - копеечки халявные, ой-ой-ой-ой-ой, Потерял я вас а главное, потерял покой. Хуже водки стерва подлая, ай-ай-ай-ай-ай, Ах ты Сонька телка модная, только подавай .crazy.
[)AVI[)
( off
)
(
16:11 29-09-2014
)
Это мой танец он просто как постные тосты из тостера Как постер Энди Уорхола Как по ноздре горстки пороха Во дворе ворох листвы, ветки желтеют По осени тебе дадут п343ы, а ТЫ не бойся Ты не мойся. не Вася. не мося, не одевайся Брат пере-мере-матывай всю эту катавасию Я во властика пластика, Класть на лингвистику классиков Не мистика, не фантастика Под коркой красные кластеры