Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 18:25 27-09-2014 )
ОПЯТЬ игра, опять-кино, снова выход на бис! Плетут судьбы, веретено, за чертою кулис! Когда нибудь, замедлим бег, и уже неспеша, увидим как, берет разбег- душа. Душа...

[)AVI[) ( off )
( 18:57 27-09-2014 )
Ты веришь в крестик, а не в Бога, ты тупой Ваша ИГРА заражает пустотой С такой культурой вас ожидает застой Но краски районов серых рисуют муляжи И наши дни прекрасны, если умеешь жить

Magnetism ( off )
( 21:53 27-09-2014 )
Белый снег, снова достанет КРАСКИ, Как во сне, время изменит маски, И тебе, я скажу, что люблю- как дышу, И хочу знать ответ- или да, или нет. В небе полетаем, и тогда узнаем, что любовь- простая, что она- как сон! Так как мы- не будет, пусть никто не судит, тех, кто любит, и влюблен.

KIlle[r]* ( off )
( 11:36 28-09-2014 )
Первый СНЕГ - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя, вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.

Magnetism ( off )
( 12:43 28-09-2014 )
Мой самый главный человек! Взгляни, со мной, на этот СНЕГ! Он чист, как то, о чем молчу, о чем сказать хочу! Наверно нам его принес, какой-то добрый дед Мороз!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:41 29-09-2014 )
САМАЯ, самая, самая любимая, Самая красивая, - ты мне говорил. Видимо, видимо, девочек невидимо У тебя, любимого, что ты натворил.

_BoSoranY_ ( off )
( 10:20 29-09-2014 )
Самая КРАСИВАЯ моя
Нежная и милая моя
Чуточку строптивая
Женщина любимая
Самая красивая моя
Нежная и милая моя
Чуточку строптивая
Женщина любимая

[)AVI[) ( off )
( 15:33 29-09-2014 )
Не бейся в уши, Напевая три блатных аккорда... Вытри морду... Не говори мне о ЛЮБВИ, На этом делая рубли... Мне надоела серость музыкально олимпа... И если раньше был нектар, то нынче это липа... Хорош долбить три ноты, напевая десять строчек, Про то, как он ушёл, пришла Зима, завял цветочек...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:39 29-09-2014 )
РУБЛИКИ - копеечки халявные, ой-ой-ой-ой-ой, Потерял я вас а главное, потерял покой. Хуже водки стерва подлая, ай-ай-ай-ай-ай, Ах ты Сонька телка модная, только подавай .crazy.

[)AVI[) ( off )
( 16:11 29-09-2014 )
Это мой танец он просто как постные тосты из тостера Как постер Энди Уорхола Как по ноздре горстки пороха Во дворе ворох листвы, ветки желтеют По осени тебе дадут п343ы, а ТЫ не бойся Ты не мойся. не Вася. не мося, не одевайся Брат пере-мере-матывай всю эту катавасию Я во властика пластика, Класть на лингвистику классиков Не мистика, не фантастика Под коркой красные кластеры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc