Magnetism
( off
)
(
19:13 24-09-2014
)
ЕСЛИ даже ты уйдешь, в ту пустоту миров, мысли о тебе одной заполнят! Ты закрыла двери и оставила любовь, даже если ты уйдешь- она всегда со мной.
[)AVI[)
( off
)
(
22:29 24-09-2014
)
Мой материал заматерел за годы Свои загоны ОСТАВЬ при себе Слышь, спустись на землю с небес Это звучит в противовес речитативной песне Ты слышишь мои рифмы в этом словесном замесе Кому из долб****в ты доверишь свои уши? С севера на юг столицы, шестой части суши Отчалим караван, пока слова мои корявые вам Втерлись в доверие, но я по крайней мере говорю как думаю
Magnetism
( off
)
(
18:15 26-09-2014
)
ОСТАВЬ свои тревоги, что мы так не похожи и гороскопы наши не сошлись! Не жди прямой дороги, они ровней быть может, но мало счастья в этой будничной пыли!
_BoSoranY_
( off
)
(
19:00 26-09-2014
)
СЧАСТЬЕ ты мое голубоглазое,
Нам теперь с тобою по пути.
СЧАСТЬЕ ты мое голубоглазое,
В этом мире только я и ты.
Magnetism
( off
)
(
19:23 26-09-2014
)
Небо как небо, дождик по лужам, я иду одна и мой голос простужен, Как ТЫ мне нужен, как ты мне нужен. С белого листа начата весна..
[)AVI[)
( off
)
(
20:06 26-09-2014
)
Чаще в жизни ситуации нервные Мутации с революционными генами Я - это Public Enemy Этого строя, чужой среди своих Среди чужих свой, не локо, не мясной Но читаю на лесной в микрофон навесной Отличаюсь новизной Этот рэп непростой, не добрый и не злой Но в салоне фоном он епашит летом и зимой Мы везде - мы между НЕБОМ и землёй И если мне fуёво, всё равно вас одарю ВЕСНОЙ
ouija
( off
)
(
01:04 27-09-2014
)
но я непререкаемо верил, что нет преград и в их реплики не вникал
Теперь плутать неприкаянно в дебрях материка
Выпал жребий нам, где петляет во тьме река
РЭП - это кал, всюду гипербола да синекдоха
Ежели без них, что тебя не хватает - конкретный факт..
[)AVI[)
( off
)
(
08:00 27-09-2014
)
Камни, порох, марки. Часы, рубашки, майки. НE спеши читать «Майн Кампф», начни с "Незнайки"
Magnetism
( off
)
(
16:12 27-09-2014
)
Не СПЕШИ, не спеши тогда, когда мы вдвоем, когда спешить нельзя. Ты спеши, ты спеши ко мне, когда беда, когда так грустно мне.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:17 27-09-2014
)
БЕДА, беда, беда, опять беда, Не везёт, не везёт, не клеится, Но горит за окном звезда И на что-то опять надеется!